納豆の付属のタレじゃ物足りなくなって醤油や焼肉のタレを入れるようになった

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:02:46

    それがボクです

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:03:39

    納豆である必要を教えてくれよ

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:03:41

    タレ不要ッ
    この"ラー油と塩"があればいいッ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:04:29

    >>3

    ほう…美味そうだな

    ちょっと俺にも試させてくれ

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:05:22

    やっぱり付属のからしじゃなくて市販のチューブからしの方がピリッとして美味しいよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:12:49

    ほう…旨味が見えますね…!

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:14:08

    インスタント味噌汁にぶち込んで飲むと塩気が中和されてうめーよ

    白飯と納豆入れた味噌汁と漬物があれば他にはいらねーよ

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:17:38

    焼肉のタレを入れた納豆の朝…⁉︎
    イヤでも今度真似してやりますよクククク

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:19:36

    >>8

    クーククク そうだ俺は腹を満たしたんだ 焼肉のタレを入れた納豆の朝にな

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:26:32

    チリペーストにニンニクをブチ込んだ謎の万能調味料も入れてやりますよ クククク

  • 11二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:27:38

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 13:28:55

    お酢をドバドバ入れると不味いけど脳汁が出るのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています