- 1二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 02:33:43
それも30秒程度の、か。ふぅン…つまり個人らしさが求められるわけだ。ん?ウマ娘一人一人の心理を反映したテーマなんだろう、それは。なら私の場合は何も言わずに実験だ、それも目を引くようにエンターテイメント性にあふれているものがいい。それ以上に、私の代名詞があると思うかい?さ、早く済ませてしまおう。
最初に考えたのは、煙幕から光と共に私が朧げに現れる演出だよ。光すらも追い越し、見ることすら叶わなくなる、それが私のコンセプトさ。…なんだって!?煙と光の量が多すぎてカメラにうまく映らない?くそ、私の力作だったのに…。よし、今度は君が案を出したまえ、それを試すから。
いつもの理論構築を考案する姿から、薬を調合する姿まで、ねぇ。この周囲のトランプタワーやらドミノの意味はなんだ。さっきから一生懸命作っていたみたいだが…天才要素?随分浅い天才要素だな…それに、私はただの科学者だよ。まあいい、とりあえず撮りたまえ。
…うーん。なんというか、内容の割に長くないかい?あとはそうだな、やっぱりここまで撮るなら実験まで繋げた方がいい。しかしそうなると、君まで搭乗する必要が出てくるし…。これもボツだな。
なあトレーナー君、もうめんどくさくなってきたから物理式を書いてなぞるみたいな感じでいいんじゃないかと思ってきたんだ。正直こんなことに頭と時間を使うなんて非効率すぎる!そうすると、ほとんどを編集に任せることになるな。ククッ、楽でいいね、初めからそうすればよかったよ。…ムービー名も考えろだって?えー…。ならウマ娘らしさを出した式、できれば光を絡めたものを基に…U=ma^2で。それと、もろもろ手続きが終わったらでいいから食事を出してくれたまえ、頭を変に使ってお腹が空いた。一緒に食べようじゃないか。 - 2二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 02:36:42
固有演出のアレか…
- 3二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 02:38:40
本日の更新です
タキオンの使ってる物理式、早いとこ全部マスターしたい…タキオンと同じ目線に立つの大変すぎる…