- 1二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:37:10
- 2二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:37:21
消えろ
- 3二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:37:31
なんでも美味しいですよ
- 4二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:37:59
かけうどん釜抜きでと注文しろ…鬼龍のように
- 5二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:38:01
凝ったやり方不要ッ
この「天かすバカ入れうどん」だけがあればいいっ - 6二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:38:30
- 7二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:38:39
並みでさえ量が多いんだ、満腹になるんだ
- 8二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:39:14
なんか……麺塩辛くない?
- 9二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:39:28
やっぱりタル鶏天ぶっかけが一番だよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:39:30
どうしてなす天を一年中出さないのか教えてくれよ
- 11二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:39:36
ウム...今は肉うどんに牛蒡が入ったやつが美味いんだなァ...
味が濃いから白飯も食いたくなるのん - 12二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:41:01
かしわ天はガチなのん
うめえとしか言えなくなるのね - 13二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:41:21
また行きたいのん
- 14二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:41:59
やっぱり釜玉を頼みたいよねパパ
なにっ アレンジの余地がまるでないっ - 15二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:42:39
アホほどネギと生姜をいれればええやん…
- 16二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:43:31
釜玉うどんに醤油を2、3周半かけるのが最強だよねパパ
その後セルフのだしをかければハッピーハッピーやんけ - 17二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:44:53
夏のスダチうどんが最高っスね
- 18二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 18:46:35
昔はバターとか追加で頼めたけど今はないんだよね
明太釜玉食っておけば良いと考えられるが... - 19二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 21:38:02
食後の〆にねぎと天かすたっぷりの出汁茶漬けを食べるんだ これはもうsex以上の快楽だっ
- 20二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 21:39:42
天ぷら用のソースが以外と美味しくて驚いたのは俺なんだよね
- 21二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 21:41:58
待てよ
うどん食べ終えた丼に鮭おにぎり入れて
かけ出汁かけて茶漬け風にして食べるのは鉄板なんだぜ - 22二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 21:42:38
野菜かき揚げで汁をぐちゃぐちゃにしてやるんだ!
これはもうカロリーを無視した食い方だっ!!