トレーナー君、今日だけ特別に私の頭を撫でても構わないよ

• 1二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 01:43:34

本当は、こういうのは苦手なんだが…事態が事態でね、どうやら根を詰めて理論構築をやり過ぎてしまったのが原因で…。あとは外気温の低下もあるかもな、とにかく耐えがたくて仕方がないんだ。トレーナーは担当の体調管理も仕事のはずだ、なんとかケアしてくれたまえ…。
    ふあっ!……耳には極力、触れないでもらえると助かるよ、神経が多く通っていて繊細でね。こそばゆいというか…あとは額もだ、額も触れないでくれ。とにかく、そこだけ注意して、私の頭を君の手の体温で温めるように…。ん、なかなか悪くないな。下垂体後葉からオキシトシンが分泌されて、副交感神経が活発に作用し始め、次第にだが気分の方も良くなってきた気がしなくもない。ククッ…モルモットは撫でられる側だというのにね、愛玩動物だからかな?とにかく助かった、今日はもう自室で休むよ…。

トレーナー君…その、また頼めないかな。何って、頭痛のケアのことだよ。以前受けた時に、自分が予想するよりも遥かに効果があったから、実際にどれほどの影響を被験者に与えるのか調べてみたくなったんだよ。うん、これは実験の一環さ、さっさと始めてくれたまえ。時間が惜しい。
    んー…もう少し力を抜いて、より広範囲に。
    ……フフッ…。え?いや、思ったよりもいい数値が出そうだなと思うと、少し楽しくなってきてしまってね。こういう触れ合いの中からいいデータが取れるとなると、人間がつくづくポリス的動物だなと…手が止まっているぞ、トレーナー君。私が十分と言うまでしっかり撫でてくれたまえ。

• 2二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 01:46:06

本日の更新です
    タキオンが感情の研究に興味持ってくれててほんとよかった、甘々しててもまったく違和感がなくなって、より妄想の幅が広がる
    うーんやっぱりタキオンですよ、1番は…

• 3二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 02:01:00

よーしよしよしよしよしよし

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています