- 1二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 02:59:10
おや、デパートで会うなんて奇遇だな。買い物かい?私も色々仕入れたいものがあってちょっとね、ネットショップで購入すると一日は待たなくてはいけないから久しぶりに外に買い物にきたよ。いやはや、しかし流石私の助手だ、無意識に私に奉仕しようとする方へ行動が向くとは。ん?何してるんだ、早くついて来たまえよ。
さて…化粧品はどこにあるのかな。ふむ、何か勘違いしているみたいだが、別に美容やファッションに興味があるわけではないよ?ただ、化粧品という製品における成分の方に用があってね!例えば昆虫標本用の毒なんかマニキュア除光液で代用できたり、紫外線を当てると固まったりするものはレジン以外だと入手難易度が高くなったりする。…それでも、少し値段が張るのは残念だが。業務用と評して安価に大量に売らないものか…。うーん、やっぱりイマイチだ、早めに注文して、明日の授業が終わったらにでもするかな。
ふむ、君は買うのかい?…私へのプレゼント?別に必要ないよ、まず使い方というか、使用するタイミングがまったくない。それならチョコレートやキャンディを買って渡してくれたほうが嬉しい。…化粧水?まあ、季節の移り変わりのせいか最近肌が若干乾燥するが…ま、私一人じゃ絶対につけないだろうな。…君が、私の顔にかい?他人の保湿のためだけに普通そこまでするものかな。いや、モルモット君がそこまで熱意があるなんて思わなかった。…勝手に君が買って、それで君が勝手につけてくれるというのならあってもいいんじゃないか。どちらでもいいよ…もう好きにしたまえ。あと、チョコレートとキャンディは忘れないでくれたまえよ。
トレーナーくーん…風呂上がりだが、つければいいんだよな?ほら…好きに塗りたくりたまえ。んー…まだかい?…まだかな。終わったか。…美人?私が?変な褒めはやめたまえ、背中がむず痒くなってくる。嫌ではないが、なんか…あー!もういいだろう!私はラボに行くから、もうおやすみトレーナー君!