ほう…紫蘇が出てますね

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 18:04:18

    味噌で食べたいですね…焼いてね

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 18:10:29

    そうか!君は香りが強くて
    色も鮮やかだから梅干しやジュースの
    味、色、香りをつけることもできるんだね
    あかしそ…

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 18:10:55

    大葉との違いを教えてくれよ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 18:12:07

    >>3

    大葉っていうのは青紫蘇の葉っぱの部分のことしか指さないのね

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 18:12:16

    紫蘇の食べ方もいろいろあるがね
    この”紫蘇の天ぷら”こそ最もおいしい食べ方と自負している

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 18:13:04

    ふぅん

    >>4ってやつは結構博識だな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています