自家製ハンバーグが出来ましたね

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:34:54

    …レアでね

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:36:37

    それはダメだろ(ガッ)

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:36:47

    タルタルステーキ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:38:04

    さわやかハンバーグも生で出てくるからマイペンライ!

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:38:07

    加熱しろよえーっ

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:38:46

    いいんですか?
    お腹が痛くなってしまっても

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:39:14

    レンチンでいいからちゃんと火を通せ……鬼龍のように

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:40:24

    いいんですか、寄生虫が潜んでいても

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:40:55

    口に入れた瞬間ハンバーグがとろけたんだよねすごくない?
    おそらくハンバーグ専門店を出せると思われるが…

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:42:34

    >>9

    お腹「あーあ、食べてもうたな。お前にも痛い目にあってもらうで」

  • 11二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:43:16

    >>9

    保健所「面白いことを言うなぁこの蛆虫は」

  • 12二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:43:41

    >>10

    超免疫日本刀タチカワスペシャル「いいや、菌と寄生虫が死ぬことになっている」

  • 13二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:43:54

    >>9

    チーズ入りと考えられるが…。

  • 14二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:46:07

    生肉をそのまま食べることがNGな理由の一つは肉表面における雑菌の繁殖が原因なのん
    そのうえでただでさえ表面積が多い挽き肉を手でグチャグチャに混ぜまくるんだッ
    これはもうSEX以上の快楽だッ(菌目線)

    はうっ

  • 15二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:54:09

    弱火にして蓋をしてじっくり内部から火を通していけ…鬼龍のように

  • 16二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:55:56

    とりあえずエビオス飲んだから大丈夫なのん

  • 17二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:57:27

    酒で蒸し蓋して熱を通せ 鬼龍のように...

  • 18二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:57:29

    一応聞くけど何肉なんスか…?

  • 19二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 20:57:47

    へっ何が大丈夫や
    下すのに

  • 20二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 21:05:56
  • 21二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 21:06:50

    >>20

    えっ

  • 22二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 21:07:01

    >>20

  • 23二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 21:07:35

    >>20さんが死んだァッ!

  • 24二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 21:08:19

    愚か者を超えた愚か者を超えた愚か者

  • 25二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 21:08:22

    煮込みハンバーグにしろ…鬼龍のように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています