おい!そこのスペーシアン!!何してんだよ!?

• 1※チュチュに夢見ている勢22/11/10(木) 08:28:48

テメェ…ここが地球寮の近くと知っていての行動かぁ!?嫌がらせかぁ!!?
    木にロープを結んで首を括って自殺なんて……こっちのせいにされちまうだろうが!別のところでやりやがれ!!
    なんだ…『ここがアーシアンの敷地内だと知らなかった。人がいない丁度、いい所だったから死のうと思っていたけど……君に言うとおりに別の所でするよ』……だって?
    ……オイ、待てよ。テメェはスペーシアンだろ?なんで自殺しようとしてんだ?スペーシアンは裕福で何不自由もない暮らしをしてんじゃねーのかよ!?
    『自分みたいな特に筆頭する強みがない奴は親の言いなりになってこの学園に入学しかなくって、うまく人とコミュニケーションできなくっていじめられる日々で寮生活も馴染めない。周りの生徒や先生も助けてくれる人もいない。今更、両親に何を言っても聞いてくれるわけもなくこんな苦しい生活するならいっそ死んだほうがマシだ』……それで自殺か

…………甘えんじゃねぇよ!!!こっちは生まれてからスペーシアンに下を見られて生きてきたんだ!
    まだ【持っている側】のテメェはまだあーし達よりは恵まれているじゃねぇか!!
    いじめっ子達にやり返すぐらいの根気を見せやがれッ!!!

『ありがとう……最後に君みたいな人と会えてよかった』……お前、それでも死ぬ気なのか……
    …………おい、お前。行くところがねぇならあーし達の地球寮に来ねぇか?
    べ、別に同情したわけじゃねーし!…ただ、自殺する人間を見た後に放っておいて本気で自殺されたら後味が悪いからな……
    地球寮に入るなら1つ言っておくが、あーしは1年だけど寮じゃ先輩だかんね

• 2二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 08:49:02

多分、アニメチュチュだと殴ってる
    自殺を止めるシーン辺りで

• 3二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 08:51:55

チュチュがそんな丁寧に関係ないスペーシアンの話聞くわけないだろ!

• 4二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 09:51:55

この甘ったれのスペーシアン野郎が!
    あんたがここで首括って死ぬのは勝手だけど、あーしは地球寮を代表してあんたの両親にクレーム入れてやっからな!
    「おたくのバカ息子が弱虫のヘタレだったせいで地球寮が事故物件になった、どうしてくれる」ってな!

• 5二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 10:00:18

このスペーシアン、サンダーマックイーン君とかじゃ無いですかね。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています