- 1二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:46:36
- 2二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:46:48
いやきなこでしょw
- 3二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:47:18
砂糖!チーズ!醤油!海苔!
- 4二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:47:44
納豆もち!納豆もち!
- 5二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:47:45
- 6二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:47:48
磯部焼も簡単だけど美味しく作るのはコツと手間がいるんすよ
- 7二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:47:50
砂糖醤油でそのまま食べた方が好き
- 8二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:48:14
焼いてぜんざいにぶちこむのが正解だぞ
- 9二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:48:17
揚げたあと大根おろしと麺つゆで食べるのがすき
- 10二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:48:24
なんで前のネタの話なんてすんのよ…今のあたしのことだけ見てなさいよ!(やきもち)
- 11二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:48:58
醤油つけて海苔まくいいよね
めんどくさくなって醤油だけつけてもいいよね - 12二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:48:59
- 13二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:49:06
何度もつくから美味いんだよ餅は
- 14二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:49:26
- 15二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:49:32
磯辺餅って何?
- 16二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:50:39
砂糖醤油の二度焼き
- 17二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:51:05
お汁粉派の俺はどうすればいい?
- 18二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:51:10
- 19二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:52:26
何よ!前のネタより私の方が美味しいんだから!
- 20二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:52:38
カップ麺に追い焼き餅!デブまっしぐら!
- 21二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:53:14
何回も焼くから煎餅だな!
- 22二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:54:06
- 23二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 13:56:21
甘口醤油と砂糖でジャリジャリ感残る砂糖醤油でいいじゃないか
- 24二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 16:59:51
ハァ〜〜〜〜〜(クソデカ溜息)
焼きもちには味噌ダレが最高なんだよなぁ…
まぁお前らにはこの領域【レベル】はまだ早いか - 25二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 17:00:24
- 26二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 17:07:43
湯通しした餅に白砂糖をつけてそのまま食べる
砂糖のジャリジャリしたとこと餅に溶けたところが美味しい - 27二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 17:21:44
焼きもち食べたいがためにお雑煮食べてるところある
お正月以外でも食べられたらいいのに - 28二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 17:42:31
もちは新鮮なうちが美味しいんだよ
- 29二次元好きの匿名さん21/10/26(火) 19:02:55
ゴマ餅も美味しいよ
ゴマをすって砂糖醤油で味付けして湯通しした餅を絡めて食べる