あなたの唐揚げにレモンをかけるつもりはありません!

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:17:10

    ただ甘酢和えにしてタルタルをトッピングしてあげるだけですよ!!

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:17:48

    チキ…ン南…蛮……

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:18:03
  • 4二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:18:11

    いいんですか?
    揚げ物の下にパスタを敷いても

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:18:13

    教えてくれ それは唐揚げと呼べるのか?

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:18:47

    すみません
    別の料理ですよね

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:19:11

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:21:33

    でもなんだかんだチキン南蛮もテンション上がるよねパパ

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:34:40

    待てよ チキン南蛮は主役過ぎておつまみにならないんだぜ

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:36:13

    うむ、そこまでやったらビールに合わないんだなァ

  • 11二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:37:02

    >>4

    油を吸うから美味しいんだ 消費期限が伸びるんだ

  • 12二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:37:43

    >>9

    >>10

    だから白米があるんだろっ

  • 13二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:38:41

    逆にそこまで手間暇かけてくれるんなら嬉しいまであるんだよね

  • 14二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:40:53

    どうしてチキン南蛮は人気なのに給食の南蛮漬けは不人気だったか教えてくれよ

  • 15二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 20:41:45

    >>14

    冷えてるからやん…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています