トレーナー君?私がイチャついてくるとはなんだ

• 1二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 01:35:48

薬を飲め…よし。まずイチャつくとは一般的に言うように、懇意にしている者同士の距離感が近く、仲睦まじく共同作業でもすることを言うのだろうか。そうならば否定はしないよ、忘れがちだが研究者とモルモットという関係性以外に、そもそも担当ウマ娘と専属トレーナーというつながりもあるわけだし。目指す先は同じなのだから、親密であればある程上手くいくのは必然さ。それに、よく言い聞かせていると思うんだが、あくまで君の任意による協力があるからこそ実験は成り立っているんだぞ?それを私の強制だとか、もう何年も一緒に活動している仲なのだから変な間違いをするのはやめたまえ。次の薬だ、口を開けろ、あーん。
    …膝に座っているのはなぜか?変なことを聞くな。協力関係を築いている割に、君が未だに逃げようとすることがあるからに決まっているだろう。以前は縄か何かで縛っていたが、この方が君にとって効果的なようだったし。ん?食事の時?資料を読みながら食べる際、君が私の口に食べ物を運びやすいように配慮したつもりだったんだが。ほらまだだ、今日の分の薬はまだ終わっていないぞ。
    は…?私がしがみついているだって?だから!さっきも言った通り、君が逃げなければこんなことはしないさ。もがこうとする腕を抑えるために、私も身を張って君の胴体に腕を回しているんだ。えっ?もう逃げない?信用ならないな。最後の薬も飲め。
    ククッ、早速変化が見られるな。では、後ほど感想と起こった現象についてのレポートを提出してくれたまえ。うん?早く離れろ?……黙りたまえ。

• 2二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 01:38:58

イチャついてる…

• 3二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 01:39:06

語るに落ちるとはこの事か…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています