板海苔をどっぷり醤油に浸すという行為は

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 18:58:24

    それをご飯の上に載せ更にごはん、浸した海苔でサンドするだけで最高の海苔弁になるという事なのよ

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:00:05

    おかかも欲しい…

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:00:38

    おいっ冷めた唐揚げもくれ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:01:00

    家系ラーメンの海苔をおかずに白米食べるのは最高だよねパパ

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:01:22

    ふうん こういうことか

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:01:38

    おかか寄こせ

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:02:48

    塩っ気のきつい少しのおかずで大量の白米をかきこむんだ
    これはもう昭和中期までの食卓だッ!

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:03:51

    海苔のなんたらとかいうミネラルがあーだこーだして醤油の塩分をふうんそういうことかして和らげてくれる効果があると考えられる

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:22:46

    日本人はやたら高血圧に強いと言われるぐらい塩分に耐性があるんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています