それはカルボナーラであり

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:09:35

    俺の夕飯でもある

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:11:09

    グリーン・ピースかパセリが欲しいねパパ

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:12:51

    黒胡椒を振ってない −500億リラ
    グアンチャーレじゃなくて普通のベーコン −500億リラ
    ぱっと見生クリームらしきものも入れてる −500億リラ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 19:16:47

    >>3

    あなたは“イタリア人ですか?”

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 20:27:23

    火加減に気を付けず適当に作ったらチーズがボソボソになるんだ
    これはもうどうすればいいんだぁっ

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 20:36:59

    >>5

    冷凍のを食べれば良いと思われるが…

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 20:44:42

    >>5

    火加減に気を付ければいいと思われるが…

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 20:47:02

    めっちゃ卵が固まってるように見えるんスけどいいんスか…

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 20:52:34

    ボソボソしてる理由はフライパンで炒めて仕上げているからだと考えられる 本格的な作り方だとソースはパスタの余熱だけで仕上げるのん

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 20:54:24

    火つけながらでもできるけど慣れなきゃ火加減が難しいのん

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