最強のギョウザのタレは

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:15:18

    酢・コショーだと思われるが…

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:19:00

    オラは柚子胡椒で食いてえだ

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:24:17

    酢味噌が最強だろ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:25:44

    コロッケにソースドバドバだし寿司も醤油しっかり付けるけど餃子だけはそのままなんだ
    肉汁とパリパリ感だけで満足していると考えられる

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:26:00

    この王将マジックパウダーがあればいいッ

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:26:08

    餃子にタレ不要ッ
    この"餃子そのままの味"があればいいっ

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:26:34

    普通ポン酢にラー油だよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:26:56

    この味ポンこそが最強だと自負している

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:27:20

    >>1

    中身にしっかり味がついていればそれで充分だよね 中身にしっかり味がついていればね

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:30:09

    他のタレ不要っ
    普通の餃子のタレとラー油があればいいっ

  • 11二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:34:15

    醤油、お酢、ラー油が餃子を支える...ある意味"最強"だ

  • 12二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:37:56

    マヨネーズなのん…

  • 13二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:38:53

    ムフフ…黒酢なのん

  • 14二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 22:39:31

    餃子”そのまま”
    もしくは醤油と酢を3:2で混ぜたやつが最強だと自負している

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています