一緒にいる長さに応じて行動も似てくる、ね

• 1二次元好きの匿名さん22/11/14(月) 02:23:26

ふぅン、普通に考えてそうだろうとしか言えないな。しかし実際に確かめてみることは大切だ、片付けが面倒で実験キットを放置した学生が新たな発見にたどり着いたように、何かの拍子で名案が湧いて出るかもしれない。…おや、よく分かったね、可能性を無視するよりはマシという言葉が出てくるなんて。実験開始には遅い時間?まあ君ならあっという間だろ、心配はいらない。

内容は単純、学園内に隠れた私を見つけるだけだ。既に何人かに協力してもらって試してみたんだが、ヒント無しで探せた者は一人も居ない。私としては簡単なつもりだったんだが…だから期待しているよトレーナー君、隠れ続けるのも疲れるからね。あ、一応言っておくが一定時間を超えると自動で君の携帯に居場所のヒントに関するメールが送られる。5分経ったら捜索を始めてくれたまえ。目隠し?必要ないよ。流石にトレーナー室からは出ないと勘づかれそうだからね。

クククッ…ハッハッハッ!一瞬で見つかるとは、流石名誉モルモットと言わざるを得ないね!ああそうさ、正解はトレーナー室の死角だよ。一度外に出て、君の部屋やラボへ侵入する際に身につけたスニーク技術で忍び込んだんだ、日常的にやられている君ならピンと来るんじゃないかと薄々感じていたんだが…いや、ここまであっさりだと面白いな!
    ふむ、一連の動きのせいでお腹が空いた。夕食はそうだな、魚メインがいい。…ちょうど刺身の気分で買ってきた?実験結果といい、本当に都合がいいな。待っているから準備を頼むよ、モルモット君!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています