【急募】高級なすの調理法

  • 1二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 14:56:13

    てーきゅうなアドバイスはNGで

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  • 2二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 14:58:55

    俺は素揚げが好きだぞ

  • 3二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 14:59:45

    アスパラベーコンの要領でベーコン巻いて爪楊枝でとめて軽く塩コショウで下味つけて焼いてポン酢かけて食べます

  • 4二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:01:00

    王道を行く天ぷらで

  • 5二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:01:57

    焼き茄子にして味噌をつけて

  • 6二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:03:23

    バター入れてアルミホイルの包み焼き

  • 7二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:03:55

    クンカクンカ

  • 8二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:11:13

    バットになすをきれいに広げ塩少々に胡椒少々
    小麦粉卵に水くぐらせてパン粉をまぶします
    油を170℃に熱しきつね色になるまで揚げて
    ホットなソウルにソースをかけたら
    フライドなすの完成や!

  • 9二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:13:31

    油で焼くのがいっちゃんうまい

  • 10二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:30:29

    どう調理するにしてもナスは細かく切らない方がいいぞ
    細かく切ると早くに熱が通っちゃうから旨みが出てくる温度帯をすぐに通り越して味が落ちる
    なるべく大きな塊、できればヘタを切るだけでまるまる使ってじっくり加熱するのがおすすめ

  • 11二次元好きの匿名さん21/08/21(土) 15:39:25

    高級な「す」?

オススメ

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