- 1二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 02:06:16
私は校内であることないこと噂されるウマ娘で…まあ、その点については非常に不本意ではあるが仕方がないところがあるといえばあるかもしれないとは思う。しかし、君とその…想い合う仲だとか、そういう実に学生らしい噂まで流れているのが少し納得いかなくてね?どこからそんな噂が流れたのか、少し気になるところもあって調べてみようと思うから来てくれるかい。
ちょっとそこの君、少しいいかい?私の噂についてなんだが…また逃げられてしまったな。これで10人目、成果無しか…。うん?知り合いに聞きに行くのもいいが、私なりに彼女たちのことを考えると、あまり私の話題を率先として出さないような気がしてね。それなら噂好きそうなウマ娘を当たった方がいいと考えたんだが…。やれやれ、空振りだね。
休憩は必要だ、だからカフェテリアに来たが…大体トレーナー君とのどこを見てそう判断したと言うんだ?気になって休憩にまったく身が入らない。…人は好意を持った対象を見る時瞳孔が開くんだが、モルモット君のその目をそう解釈したのかな?まったく、モルモット君の目はそういうものじゃない、もっと濃く…意味深にあるものだ。こうやってずっと見つめていると輝きが変わって、ある種の宝石みたいに惹きつけて…。ン、君の分をお裾分け?じゃあ私の方のケーキも食べるといい。
うーん…こうして悩んでいても解決しなそうだな。仕方がない、さっきの君の言う通りにして、カフェやシャカール君に聞きに行ってみるとするか…。えっ、帰る?君は私のモルモットだろう、だからだめに決まっている。最後まで付き合いたまえ。 - 2二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 02:12:27
本日の更新です
あと10回更新したら365回、一年分に相当します
過剰供給 - 3二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 02:13:48
ええじゃないですか!
タキオン可愛いですよね...