トレーナー君、浮かない顔だがどうしたんだ

• 1二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 02:35:53

街中を歩いていると視線を感じる?自意識過剰気味なだけではないのかい。ふむ、物陰や後ろからつけられているような気がするのか。まったく、どこの誰だか知らないが、人の実験台に興味を持ち始めるなんてね…。分かった、いいだろう!この私が君も気づかないような範囲で君を含め監視してみるとしよう。危険そうな時に備えて君にこれを渡しておく、飲むと一分間光量が多すぎる発光をする薬さ。以前私が君に飲ませた失敗作を遊び半分で扱い易いものにしたんだ、激しい発光に慣れてる君ならともかく相手には抜群の目眩しとなるだろう。

さて、付かず離れず観察を…おっ、アレは最近ハマっている菓子の安売りじゃないか、籠にしっかり入れて…流石トレーナー君、抜かりがない。クククッ、今夜が楽しみだね。
    おや、いつも通り行きつけの喫茶店で休憩し始めたな。向かいのこの店にはよく来るが、向こうにはあまり行った事がない。…今度トレーナー君を誘って紅茶の味を確かめに行くとしよう。
    ふぅン…今日は敢えて人気のない所を通るんだな。危険を冒すことで炙り出そうという魂胆だろうか。フフ…いい作戦だ。さて、いつになったら出てくるんだ、早く姿を見せたまえ!

……トレーナー君、結局人影は見えなかった。今日は姿を現さなかったようだね。だから明日以降も私が…えっ、今日も同じような視線を?まさかとは思うが、私がたまに君を観察して回っていることに気づいていないんじゃないだろうね。…えーっ!トレーナーなら担当しているウマ娘の行動くらいある程度把握していて当然なんじゃないのかい!?
    はぁ…まさか追っていたのが自分だったなんて…時間をむだにしてしまったよ。まったく、これは何かしらの代価で補ってもらうしかないな。明日、今日行った喫茶店に連れて行きたまえ。必ずだぞ?

• 2二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 02:37:31

本日の更新です
    あれ?そういえばタキオンって霊感0娘…
    かもしれないしじゃないかもしれない

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています