- 1二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:23:40
- 2二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:24:37
キノコ・ベーコン・ほうれん草がバターを支える
当然"最強"だ - 3二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:24:37
結構美味そうなのん
- 4二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:25:04
見事やな…
- 5二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:25:20
見事やな…
- 6二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:25:36
キノコ不要ッ…
- 7二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:26:54
- 8二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:28:05
ここにケンモ要素を投下だあっ
- 9二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:28:18
- 10二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:28:32
ベーコンとバターがあれば大抵は上手くまとまるよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:29:10
これうどんの麺と絡めたらめちゃくちゃ美味そうスね…
- 12二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:31:01
- 13二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:31:56
- 14二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 13:36:10
やばっ なんか美術館にありそうに見える
- 15二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:05:35
- 16二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:06:34
目玉焼きが欲しいですね、生でね…
- 17二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:06:47
- 18二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:06:52
貴方は"桂木弥子"ですか!?
- 19二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:07:39
待てよ
しめじとほうれん草とベーコンの時点で最高の組み合わせなんだぜ?
そこにバター醤油を入れる…見事やな - 20二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:10:58
色合いが昭和のレシピ本