- 1二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:31:26
- 2二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:32:12
やわらかくなるまで煮込めばええやん…
- 3二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:32:49
細かくして合挽きミンチと混ぜたらええやん…
- 4二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:33:09
細切れにしてドレッシングでビタビタにしろ…鬼龍のように
- 5二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:33:17
万願寺唐辛子…貴方はクソだ
- 6二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:33:29
肉と一緒に炒めればいいやん
- 7二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:33:33
野菜ジュースと食物繊維を取ればええやん…
- 8二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:34:03
全部ドレッシングか塩かけて生でかじれば良いと考えられる
- 9二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:34:21
野菜を噛んだときに味わう苦味だけで胃液が喉奥まで逆流するのは……俺なんだ!
克服したいんだけど慣れるまで耐えられる気がしないんだよね - 10二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:35:32
根っからの野菜嫌いだけど出されたものは全部平らげる芸を見せてやりますよ
- 11二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:35:56
- 12二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:35:57
鍋やスープに入っているでコトコトに煮込まれた野菜を食べるんだっ
汁がしみてて甘くておいしいのん…… - 13二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:36:40
逆にそれ以外は食べられるなら十分じゃないスか?
ナス、トマト、カボチャあたりが野菜嫌いを支える…ある意味"最強"だ - 14二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:38:01
白菜は長く茹でてポン酢につけると食べれるっスよ
- 15二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:38:41
- 16二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:38:53
すき焼きにでもすればええやん...
- 17二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:39:46
白菜は鍋にぶち込んじまえばいいのさ!!白い部分?全部生ゴミで…
レタスはドレッシングでボットボトにすりゃいい!! - 18二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:41:21
細切りにしてコンソメスープの具にすればいいやん……
- 19二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 20:42:15
ピーマンは買ってから野菜室で数日寝させて肉詰めにすると苦味が消えたっス
でも個人談だから苦かったら申し訳ないっス - 20二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 22:30:48
- 21二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 22:31:58
- 22二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 22:33:01
ミキサーで液状にしてカレーに混ぜろ鬼龍のように……
- 23二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 22:37:00
ウム…まぁ正直クッソムカつく聞き方だと思うだよね
- 24二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 23:31:10
おっ反応あったってレベルじゃなくて笑ったのは…俺なんだ!