レシピ通りに作ったのに不味いってことは

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:12:40

    レシピ通りに作ってないってことやん

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:19:36

    フンッ 万人向けであるレシピ通りに作ったら基本は薄味に出来上がるに決まってるだろう
    レシピの倍の醤油・砂糖を投下だあっ

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:21:50

    いいや、大体のレシピは濃い目の味付けということになっている
    砂糖なくしてみりんにするんだ 素材の味が深まるんだ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:22:32

    >>2

    どうして味見をしてから足さなかったの?

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:23:58

    まずはレシピを守れ……鬼龍のように

  • 6二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:24:50

    >>5

    異常味の素愛者


    いつ使うのやめてくれるん?

  • 7二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:25:38

    でもたまにレシピ通りに作っても微妙な時あるよね
    ネットのレシピだとね

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:26:02

    >>4

    なんでって…カッコいいやん

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:27:17

    >>4

    なんでって…食うのは俺だけだからやん

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:27:41

    >>7

    やっぱ味の素とかの調味料メーカーが公式で出してるレシピがいいよねパパ

  • 11二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:27:54

    >>6

    異常味の素嫌悪者

  • 12二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:28:10

    >>4

    最初はレシピを守って作ったからだと思われるが…

  • 13二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:29:48

    >>6

    やっぱりハイミーが一番だよね パパ

  • 14二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:31:23

    待てよ、王将の冷凍餃子は作っても全然パッケージと違う物体Xになってしまうんだぜ。詐欺を超えた詐欺と思われるが…

  • 15二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:32:59

    どうして蓋するなって書いてあるのに蓋したの?

  • 16二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:48:58

    蓋不要ッ水も不要って書いてあるんだから従え…鬼龍のように…

  • 17二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 19:00:49

    >>6

    味の素なんてサトウキビからグルタミン酸を抽出したもんやんけ昆布出汁と同じようなもんなのに何嫌っとるねん

  • 18二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 19:04:12

    >>17

    味の素って美味しんぼあたり(80年代)から嫌われ出すかと思ったけど、包丁人味平のころ(70年代)から嫌われてるんスね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています