- 1二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:12:40
- 2二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:19:36
- 3二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:21:50
いいや、大体のレシピは濃い目の味付けということになっている
砂糖なくしてみりんにするんだ 素材の味が深まるんだ - 4二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:22:32
- 5二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:23:58
- 6二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:24:50
- 7二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:25:38
でもたまにレシピ通りに作っても微妙な時あるよね
ネットのレシピだとね - 8二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:26:02
なんでって…カッコいいやん
- 9二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:27:17
なんでって…食うのは俺だけだからやん
- 10二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:27:41
やっぱ味の素とかの調味料メーカーが公式で出してるレシピがいいよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:27:54
異常味の素嫌悪者
- 12二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:28:10
最初はレシピを守って作ったからだと思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:29:48
- 14二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:31:23
待てよ、王将の冷凍餃子は作っても全然パッケージと違う物体Xになってしまうんだぜ。詐欺を超えた詐欺と思われるが…
- 15二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:32:59
どうして蓋するなって書いてあるのに蓋したの?
- 16二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 18:48:58
蓋不要ッ水も不要って書いてあるんだから従え…鬼龍のように…
- 17二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 19:00:49
- 18二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 19:04:12
味の素って美味しんぼあたり(80年代)から嫌われ出すかと思ったけど、包丁人味平のころ(70年代)から嫌われてるんスね