トレーナー君…また頼めるかい?

• 1二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 03:53:32

ふわぁ…あー…トレーナーくーん、早急にこちらに来てくれたまえ。そしてそこにあるソファに腰掛けて腕を広げろ。ん…では片腕は私の背中にでも回し、もう片方は頭に載せてくれ。
    うわっ暴れるなよ急に!目的?ストレス低減の実験だよ、いくつかのデータと比較してより効率的なストレス発散方法とは何かについて模索しているんだ。当然実験することもそのうちの候補なんだが、アレは頭をよく使うからね、休息とは言えない可能性もあるから除外対象になるかもしれない。
    頭を使わない発散方法は、甘いものを食べること、出かけて買い物などを楽しむこと、あとは今からやろうとしている甘やかし?とやらだ。雑誌で信頼のおける人間同士の触れ合いは生きる上で必要不可欠とまで謳われていた、誇張しすぎとは思うが親から子に与える愛情が子の精神的成熟を促しているのだとすれば否定はできない。さあ、私が良いと言っているんだ、モルモットらしく奉仕してくれよー。

うーん…変な気分だったな。たしかに頭は使わないが、雑念が多すぎて休まっているのか甚だ疑問は尽きない。…まあ、とにかく付き合ってくれてありがとう。もう二度とないだろうから安心するといい。

トレーナー君……理論考察で極端に疲れると頭痛がひどくなる一方だな…。早く、以前にやったやつだ、早くやりたまえ。ん…はぁ〜〜……。まったく、なかなか悪くないな、これは。いつか私もやる側になるんだろうか…それも悪くないかもしれないな。

ん、よし。はぁ…。今日はなかなか進んだよ、君の当たり前を見逃さない視点がきっかけとなって一気に進み出すことがあるから助かっている。…話す時に手が留守にならないように気をつけてくれ、あとはもう少し側頭部を…あ〜〜…。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています