- 1二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:19:41
- 2二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:20:16
よく唐揚げ屋いっぱいあるとか言われるけどワシの近所にはないから悲しいんだよね
というか潰れたんだ - 3二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:20:25
しゃあっ マヨ・ネーズぶっかけ!!
- 4二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:21:10
わ…わかりました ライムをかけます
- 5二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:21:12
天・一の唐揚げがリニューアルみたいな話聞いて気になってるのは俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:21:35
うーっ マヨ・ネーズだとちょっと単調だから具が大きめのタル・タルにしてくれっ 兄貴っおかしくなりそうだ
- 7二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:22:06
吉野家の唐揚げがなんともいえないんだ
- 8二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:22:16
あっしは思うんでやすよ
あのレモンは唐揚げにかけるんじゃなくて食べ終わった後にかぶりついてサッパリするものなんじゃないかってね - 9二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:22:19
イヤでも胡椒をぶっかけてやりますよ
- 10二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:22:44
しゃあっ 甘いタレと・タルタルソース!
- 11二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:23:13
レモンはせめていくつか食べてからにして欲しいよねパパ
- 12二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:23:34
- 13二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:23:44
自分の取り皿でかけるのがマナーだよねパパ
- 14二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:24:08
全部かけたらええやん…
- 15二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:26:28
唐揚げの店近くにない人に分けてやりたいぐらい沢山あるんだよね
あんなにあっても生き残れるわけないだろえーっ - 16二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:27:36
レモン"不要"ッ
塩コショウが有れば良いッ - 17二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:28:30
虹色ソースも美味しいでやんす
- 18二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:28:48
冷凍唐揚げを常備してるのは俺なんだよね
米と一緒に食べるとおいしくてハッピーハッピーやんケ - 19二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:30:04
なんか自作が自分の好みの味に調整できて一番美味いの笑っちゃうんすよね
油処理の手間のせいで自作あんましないっすけど - 20二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 15:11:18
なにっ ザ・コンビニ