- 1二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:44:50
- 2二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:45:28
待てよ、今年は豊漁らしいんだぜ
- 3二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:45:44
骨を事前に綺麗に無くすか骨ごと何も気にせず食べられる調理法を教えてくれよ
- 4二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:45:55
はらわたにげーよ
- 5二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:46:16
子供准将
うなぎくらいしか喜ばないお前にこの"サンマの蒲焼き"の妙味が分かるまい - 6二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:46:16
- 7二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:55:01
骨ごと食べればええやん・・・
- 8二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:55:46
はーっホネナシサンマを頭から丸かじりしたいのう
- 9二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 22:59:31
やっぱり秋刀魚は目黒に限るよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:03:40
秋刀魚不要ッ!
この脂が乗り始めた”焼き鯖”があればいいっ - 11二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:07:21
- 12二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:09:26
- 13二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:12:32
- 14二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:20:12
- 15二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:22:39
綺麗に身だけを食べたいマネモブは背中から箸で割り開いていって骨を取れ…鬼龍のように
- 16二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 23:24:11
にがっ
でもうめーよ