弱火で10分って事は

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:49:04

    強火にしたらあかんって事やん

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:49:41

    強火なら2分ってことやん…

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:50:09
  • 4二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:50:18

    いいや超弱火で20分ということになっている

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:51:14
  • 6二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:51:20
  • 7二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:52:37

    >>2

    >>4

    どうしてレシピに従わないの?

  • 8二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 08:57:20

    レシピを反対から読むとピシレ…鵜呑みにするのは危険です
    私はよほどのことがない限り自己流で調理する主義です

  • 9二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 09:37:44

    最初はレシピに従え…慣れてからアレンジしろ
    鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 09:39:51

    イマイチ弱火と中火の差がわからずなんとなくでツマミを回している
    それが僕です

  • 11二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 09:41:21

    まぁ火加減は料理を続けて成功や失敗を繰り返すうちになんとなく適切な調整が身に付くのん

  • 12二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 20:28:40

    俺は最低限の料理もできないやつは無条件で軽蔑する

  • 13二次元好きの匿名さん22/11/24(木) 20:29:45

    その場の思いつきで毎回レシピを変えるやつに料理感覚が身につくわけねえだろ(ゴッゴッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています