プレゼントかい?

• 1二次元好きの匿名さん22/11/25(金) 03:42:22

やれやれ…。珍しく差し入れでもしようとトレーナー君の部屋の前まで来たはいいが、私が散々ルーズだと言ったこともあって最近は戸締まりがしっかりしてきたな。あとは定番の窓からの侵入だが、この寒さだ、冷気を遮断するために閉じ切っている可能性が高い。以前よりも登場にインパクトというか、サプライズ精神にいくらか欠けるが仕方がない。おーいトレ…おや、何か懸命に作業しているみたいだ。針仕事?形状からしてマフラーかな、そろそろ完成しそうだ。ん、待て…他にもある…横に置かれているのはセーターかな?靴下もあるし奥の方にも…クククッ、トレーナー君め。いつの間に私の手形を取ったんだ?まったく…フフ…仕方がない、これは明日以降にして出直すとしよう。

おっ、来たか。トレーナー君!
    ……えっ、実験?あ、ああ、そうだな実験だ、えーと今日の薬は……。あっ!そうだ、うん、忘れてきた。ああいや!そのなんだ、気にしないでくれたまえ。ちょうど風邪気味なのか、頭がぼんやりしていてね!私としたことが寒さ対策の見通しが甘かったか…。保健室に?……はぁ。少し走ってくるよ、軽く流してくるだけだから止めないでくれたまえ。

…なんだ。グラウンドまで追いかけてきて、私が怒ることなんてないことくらい知ってるだろう?ただ少し残念な気持ちになったというだけで。理由が分からない?それは本心からか?
    ……何か私に渡すものはないかい。えっ!?特に無い…!?そんな、じゃあアレは一体何のために!?どう考えてもあのマフラーは…!家族宛て?あ、あー…。いや、違うよ?別にそこまで期待していたわけでも…もう一つ作る?まあ、別に期待しているわけではないから全然貰えなくても構わないが。ほんとだよ、あくまで君が渡したいから渡すのであって…楽しみに待っておけ?そうか…ククッ、ならそうさせてもらうとしよう。期待はしないがね!

• 2二次元好きの匿名さん22/11/25(金) 03:50:43

めんどくせえ!
    ……

• 3二次元好きの匿名さん22/11/25(金) 04:26:57

シンプルにかわいい

• 4二次元好きの匿名さん22/11/25(金) 04:47:06

なぜタキオンが人気なのかちょっとわかったぞ

• 5二次元好きの匿名さん22/11/25(金) 05:11:22

(一生面倒見なきゃ…)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています