誕生日おめでとう、樹里ちゃん

• 1二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 11:08:30

大好きな樹里ちゃん、いつも元気をくれてありがとう
    樹里ちゃんがいるから今日も生きてられるって思うよ樹里ちゃんがデビューした最初の頃から応援してて
    初めて見たときに、絶対、一生応援するって決めたの
    樹里ちゃんはどんどんダンスも歌もうまくなって
    どんどん可愛く、かっこよくなっていっちゃうから
    一瞬も見逃したくない、一生見ていたいって思うくらい素敵で、私は何回も樹里ちゃんのことが大好きになるよ
    最近色んなところで活躍してくれて、樹里ちゃんのファンが増えてすごく嬉しい
    樹里ちゃんは時々、自信がなさそうなときとか
    自分のことアイドルらしく無いって言うときがあるけど
    絶対そんなことないよ。樹里ちゃんはそこにいてくれるだけで私たちの最高のアイドルだからね。
    樹里ちゃん、身体に気を付けて、怪我しないようにして
    美味しいものをたくさん食べて、たくさん眠って
    いつも楽しく元気で幸せに笑っていてね
    それだけで、私たちはすごくすごく幸せだからね

• 2二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 11:11:51

いと恋しき樹里、日ごろ元気くれかたじけなし
    樹里があればけふも生きたらると思ふよ樹里が初舞台せる始めの頃より応援したりて
    初めて見しに、さだめて、一生応援すとて定めし
    樹里はゆくゆく踊りも歌もうまくなりて
    ゆくゆく美しく、よそほしくなりゆきぬれば
    露の間も見逃すまじき、一生見たらまほしがるほどめでたく、我は何回も樹里のことがいと恋しくなるぞ
    日ごろよろづのさるほどに働きて、樹里の愛好者増えゆゆしく嬉し
    樹里は時々、覚えのなささうなるほどなど
    おのれのこと偶像のごとく無しと言ふほどがあれど
    さだめてさることなきぞ。樹里はそこなるばかりに我らの無上の偶像なればぞ
    樹里、身体に憂へ、怪我すまじくして
    旨きものをあまた食ひて、あまた眠りて
    日ごろ楽しくすくよかに幸せに笑ひたれ
    さほどに、我らはゆゆしくゆゆしく幸せなればぞ

• 3二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 11:13:29

樹里ちゃんのなびくショートヘアに鼻をうずめて思い切り息を吸い込みたいと日々夢見てるよ
    お誕生日おめでとう樹里ちゃん

• 4二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 11:45:23

ちびっ子達にも人気があって誇らしいよ樹里ちゃん
    お誕生日おめでとう!

• 5二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 11:52:21

樹里ちゃんとスラムダンク見に行きたい人生だった

• 6二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 11:55:45

>>5

だった…って、諦めたのかよ?

• 7二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 12:00:25

うちのオカンと誕生日が同じだよ樹里ちゃん

• 8二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 12:47:21

大゛好゛き゛な゛樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛!゛い゛つ゛も゛元゛気゛を゛く゛れ゛て゛あ゛り゛が゛と゛う゛ご゛ざ゛い゛ま゛す゛!゛
    樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛が゛い゛る゛か゛ら゛今゛日゛も゛生゛き゛て゛ら゛れ゛る゛っ゛て゛思゛う゛ん゛で゛す゛ー゛!゛放゛ク゛ラ゛を゛結゛成゛し゛た゛し゛た゛最゛初゛の゛頃゛か゛ら゛応゛援゛し゛て゛て゛
    初゛め゛て゛見゛た゛と゛き゛に゛、゛絶゛対゛、゛一゛生゛応゛援゛す゛る゛っ゛て゛決゛め゛た゛ん゛で゛す゛!゛
    樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛は゛ど゛ん゛ど゛ん゛ダ゛ン゛ス゛も゛歌゛も゛う゛ま゛く゛な゛っ゛て゛
    ど゛ん゛ど゛ん゛可゛愛゛く゛、゛か゛っ゛こ゛よ゛く゛な゛っ゛て゛い゛っ゛ち゛ゃ゛う゛か゛ら゛
    一゛瞬゛も゛見゛逃゛し゛た゛く゛な゛い゛、゛一゛生゛見゛て゛い゛た゛い゛っ゛て゛思゛う゛く゛ら゛い゛素゛敵゛で゛、゛私゛は゛何゛回゛も゛樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛の゛こ゛と゛が゛大゛好゛き゛に゛な゛っ゛ち゛ゃ゛う゛ん゛で゛す゛
    最゛近゛色゛ん゛な゛と゛こ゛ろ゛で゛活゛躍゛し゛て゛く゛れ゛て゛、゛樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛の゛フ゛ァ゛ン゛が゛増゛え゛て゛す゛ご゛く゛嬉゛し゛い゛
    樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛は゛時゛々゛、゛自゛信゛が゛な゛さ゛そ゛う゛な゛と゛き゛と゛か゛
    自゛分゛の゛こ゛と゛ア゛イ゛ド゛ル゛ら゛し゛く゛無゛い゛っ゛て゛言゛う゛と゛き゛が゛あ゛る゛け゛ど゛
    絶゛対゛そ゛ん゛な゛こ゛と゛あ゛り゛ま゛せ゛ん゛。゛樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛は゛そ゛こ゛に゛い゛て゛く゛れ゛る゛だ゛け゛で゛私゛た゛ち゛の゛最゛高゛の゛ア゛イ゛ド゛ル゛な゛ん゛で゛す゛。゛
    樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛、゛身゛体゛に゛気゛を゛付゛け゛て゛、゛怪゛我゛し゛な゛い゛よ゛う゛に゛し゛て゛
    美゛味゛し゛い゛も゛の゛を゛た゛く゛さ゛ん゛食゛べ゛て゛、゛た゛く゛さ゛ん゛眠゛っ゛て゛
    い゛つ゛も゛楽゛し゛く゛元゛気゛で゛幸゛せ゛に゛笑゛っ゛て゛い゛て゛く゛だ゛さ゛い゛!゛
    そ゛れ゛だ゛け゛で゛、゛私゛た゛ち゛は゛す゛っ゛ご゛く゛す゛っ゛ご゛く゛幸゛せ゛で゛ー゛す゛!゛

• 9二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 13:20:00

>>8

果穂ちゃんによる朗読か?

• 10二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 13:43:21

大好きな樹里ちゃん、いつも元気をくれてありがとう。樹里ちゃんがいるから今日も生きてられるって思うよ
    樹里ちゃんがデビューした最初の頃から応援してて 初めて見たときに、絶対、一生応援するって決めたの
    樹里ちゃんはどんどんダンスも歌もうまくなってどんどん可愛く、かっこよくなっていっちゃうから一瞬も見逃したくない、一生見ていたいって思うくらい素敵で、私は何回も樹里ちゃんのことが大好きになるよ
    最近色んなところで活躍してくれて、樹里ちゃんのファンが増えてすごく嬉しい
    樹里ちゃんは時々、自信がなさそうなときとか
    自分のことアイドルらしく無いって言うときがあるけど、絶対そんなことないよ
    私は考えたんだ、どうすれば樹里ちゃんが普通の生活ができなくなるくらい、一生立ち直れないくらい傷ついてくれるかって
    だからまず最初に樹里ちゃんをうんと幸せにする事にしたの
    仕事を用意して、行き帰りにはファーストクラスの飛行機を用意して、おいしいものをたくさん食べさせて、樹里ちゃんと仲良くなってくれそうなユニットも用意した
    樹里ちゃんはそこにいてくれるだけで、私たちの最高のアイドルだからね
    そういう幸せを樹里ちゃんの普通にして、それから全部壊すの
    罪を償う時がきたんだよ
    部活の皆を裏切って バスケも辞めちゃって嫌な記憶として扱って、そんな人間が普通の生活なんて望んでいいはずがないよね?
    樹里ちゃん、身体に気を付けて、怪我しないようにして 美味しいものをたくさん食べて、たくさん眠って いつも楽しく元気で幸せに笑っていてね
    それで樹里ちゃんが体験する幸せとか普通とかはね、全部私が作るし全部私が壊しちゃうんだ
    それだけで、私たちは最高に幸せだからね

• 11二次元好きの匿名さん22/11/26(土) 14:18:41

支配の悪魔は生姜焼きよー

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています