深夜だがまだトレーナー君は起きているかな?

• 1二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 03:25:23

うわっ、とんでもない速さで繋がった。もしもし?起きていたのか、よかったよ。実は今ラボに居て研究を進めているんだが発想に困っていてね、私の思いつかないような転換があればと思ったんだ。ダメ元だったんだが…うん、思いつかなければそれはそれで仕方がない、電話越しに手伝ってくれたまえ。

クククッ!やはり一人より二人、議論や会話の成立こそ可能性の探索を更に深く濃密なものに変えてくれる…!少々眠気を感じていたが、今の討論のおかげでなんとか形になりそうだ。じゃあまた明日…ん、どうした、まだ話していたいのかい?ほお、私が寝落ちしないか心配なのか。杞憂に思えるが…断ってもキリがなさそうだしな、好きにするといい。

むにゃ…理論的に…この反応は……スー……ン…?起きてるよ、起きてる……すぴー…起きているよ、トレーナー君……グー…

……はっ!?寝ていたのか、私は!?今何時だ…?そしてここはどこだい!?…落ち着こう。とりあえずベッドに寝かされている。窓から光が差し込んでいるから…なるほどトレーナー君の部屋か。そうだとしたらトレーナー君はどこに?…ソファで毛布を掛けて寝ているね…。しかしまさか杞憂に終わらないとは驚いたな、流石に申し訳ないことをした。今日は軽めの実験に変えるとしよう。そしてまだ朝早いな、寒いしまだ身体が眠いし…もう少し寝るか。しかしこのベッド、毛布も軽くふかふかで、なかなか寝心地が良くて…ん…もう瞼が重くなってきた…また昼寝にでも使うとするか…。

• 2二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 03:34:23

すき

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています