- 1二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:16:16
- 2二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:17:41
対象をとらないってことは、対象をとらない除外をすればええやん…
- 3二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:17:45
友情(笑)カードやん
元気しとん? - 4二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:17:53
- 5二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:18:23
荼毘に伏したよ
- 6二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:20:03
どうしてこんなカードが出張セットで出せるの?
- 7二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:20:15
どうしてレッドアイズは名指しでドラゴン族効果モンスターなんて汎用を越えた汎用を素材指定したの?
- 8二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:24:21
痛み分け「だからオレがいるんだろっ」
- 9二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:33:16
- 10二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:47:24
どうして打点まで上がるの?しかも永続上昇なの?
- 11二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:48:37
このヲーの良く死ぬ龍は?
- 12二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 14:54:39
1,3がやばすぎるだけで2だけでもエースモンスター並みの効果してるのはルールで禁止っスよね
- 13二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 15:04:20
- 14二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 15:06:38
- 15二次元好きの匿名さん22/11/27(日) 15:23:59
他のブラマジ融合も持ってる手札コスト使っての無効効果を持ってるのはまだ理解できるんだァ
攻撃力の永続上昇までつけた理由を教えて貰おうかァ