- 1二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:04:38
- 2二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:05:15
意外と綺麗に焦げ目作るの難しかった記憶がある
- 3二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:05:41
今回飯テロ多いよねわかる
焼きおにぎり自分で作ると意外と難しいのよ - 4二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:05:49
そもそも三角おにぎり自体綺麗に作るの結構難しいからな…
- 5二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:06:59
レモンかけるの本当に美味しいのかな
市販の焼きおにぎりで試してみたいけど、そもそも冷凍じゃない市販でちゃんとした焼きおにぎりってなかなか無いよな… - 6二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:10:37
魚焼きグリルで作るといいよ
- 7二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:11:01
焼く途中に崩れちゃっただけで味付けはちゃんと出来てたからレモンかけてみたけど確かに合ってて美味しかったよ
醤油ベースで甘めの味付けしてたけど酸味がいいアクセントになってた - 8二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:11:44
冷凍食品を買うのだ
レンチンしてグリルで表面を焦がすと美味いのだ - 9二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:12:35
意外としっかり握らないと網やらフライパンやらにくっついてぼろぼろになるしタレは全然こんがりしなくてベチャベチャだし
焼きおにぎりの難易度高すぎない? - 10二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:14:44
- 11二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:16:11
しょうゆか味噌か…しょうゆならレモン合いそう
- 12二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 01:35:50
でも中々思いつく組み合わせではないよね、スタッフに常食してる人いるのかな