- 1二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:48:04
- 2二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:49:38
小学生の時側溝近くに捨てられてたカードやんけ 現役しとん?
- 3二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:50:05
- 4二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:51:00
墓守はネクロバレーと生贄に全てのカードパワーを取られたスカスカのダシガラと言われとるんや
- 5二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:51:18
バレーと生贄さえあれば勝てるだなんて…刺激的でファンタスティックだろ
- 6二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:53:29
生け贄と異能者が頭おかしすぎるんだよね
- 7二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:53:33
ラビュリンスの城やん、姫様元気しとん?
- 8二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:54:06
俺の「バック除去」どこへ!
- 9二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:54:39
- 10二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 09:59:03
これとアンデッドワールドは昔のカードのくせに失神KOさせてくるんだよね
- 11二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 10:01:26
- 12二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 10:02:29
- 13二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 10:05:27
わ…私は…裁定変更でこのカードを使えなくされた過去があるんだッ
まあ大半のテーマよりは影響が軽いんやけどなブヘヘヘ - 14二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 10:06:39
なんじゃあこのバクラは