そろそろ肉が喰いたいですね」「チャーシュー(焼豚)でね(グッ

  • 1二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 07:41:33

    焼き目がついていない…
    オレをだましたのか!?

  • 2二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 07:43:27

    教えてくれ俺は所謂本物の“焼豚”とやらを食ったことがあるのか?
    待てよ、多分中華料理屋で食ったことがあるような気がするんだぜ

  • 3二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 07:51:32

    角煮 チャーシュー 煮豚 トンポーロウ ラフテー
    なんでもいいですよ

  • 4二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 07:53:01

    待てよ。水で煮た後に漬けダレで漬けるチャーシューは柔らかくて美味いんだぜ。焼き色も後からつけられるしな(ジュ

  • 5二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 07:57:26

    同發のチャーシューはめちゃくちゃ美味しいですね……本気でね。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています