現パロ、CP?閲注、パロディ コアラ「サボくんと喧嘩しちゃったな」

• 1二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 16:45:45

サボとコアラが、喧嘩した。しょうもないことだった気がする。
    でも、どちらもヒートアップしてしまい口を利くにも重苦しい雰囲気なほどに、近寄りがたく。
    それから数日後。未だに仲は戻らずに、今日もまたいつも通りに登校したサボであったが、教室には誰もおらず。

サボ「なんだ、おれが一番乗りかよ」

自分の席についてふと、エースの机にはペットボトルが置かれており、張り紙がされている。
    『このペットボトルは今日の授業で使うから捨てるなよ!サボ!ち〇ぽ突っ込んだりするなよ!』

サボ「ふん・・・くだらねぇ!」

張り紙を丸め捨て、ペットボトルを手に取った。

コアラ「はぁ・・・」

今日もまた、溜め息である。あれからサボと顔を合わすことすら避けている自分がいる。
    重い足取りで教室に着いたが、いるのはサボだけであった。
    思わず「あっ」と声を漏らしてしまう。
    背を向けて立っていた彼は、こちらをチラリと見たが何の声もかけてくれず。

• 2二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 16:50:02

コアラ(あーあ・・・もうちょっと遅く、登校するべきだったかな?帰ろうかな)

思わず、涙が零れそうになったその時!彼女の肩をサボは優しく叩いた。

コアラ(えっ!?)

サボは、泣いていた。下半身にペットボトルをぶら下げながら。
    抜けなく、なってしまった。

コアラ「きゃあああああああああああああああああ!!!!!!」

サボ「うわああああ!!落ち着けコアラ!!静かにしてくれ!!!聞こえる!!!」

コアラ「な!なにやってるのよサボくん!!?」

サボ「あぁぁぁ!!抜けなくなった!!!嵌められた!!エースに嵌められた!!!」

• 3二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 16:50:53

嵌めたのはお前だろ!!

• 4二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 16:56:41

コアラ「と、とりあえずズボン履いて!!それと、ここだとまずいから外に!!」

急ぎズボンを履いたが、ものすごくもっこりしてしまっている。

サボ「なんだか・・・すごく見栄っ張り///」

コアラ「バカなことを言ってないで早く!!」

サボの手を引き、走るがそのたびにペットボトルが彼の股間を攻撃する。

サボ「おうっ!おうっ!おうっ!」

コアラ「ちょ、ちょっとサボくん!」

しかし、ここで最悪の来訪者に見つかった。ペットボトルの持ち主であるエースが、怒りの表情で追いかける。

エース「サボ!!!!おれのペットボトルどうした!!!?」

サボ「やばい!エースだ!」

• 5二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 17:09:19

外に逃げ出し、体育館裏の隅にあるコンクリート造りの用具室を見つけ、カビ防止の為に空けられていた小さな穴へと飛び込んだ。

コアラ「こっちから入れるのに!」

引っかかったサボの下半身をブルーシートを被せ隠し、ウタも用具室内へと入り息を殺す。
    その数秒後に、エースの「どこ行きやがった!?」の声と共に、駆け去っていく音が聞こえた。
    しかし問題はサボである。押すも引くも、引っかかって穴から抜けない。

サボ「ダメだぁ・・・全然動かねぇ・・・」

憐れむ表情のコアラに、サボは泣きながら笑う。

サボ「笑ってくれコアラ。おれはこのまま一生ここで引っかかったマヌケな子猫ちゃんとして生きていくんだ」

笑顔が、無くなった。

サボ「もう結婚もできねぇし、一日終わりの足の臭いも嗅げないんだ。これはきっと、コアラにいじわるした罰だな。ごめんな、コアラ・・・ごめんな・・・」

コアラ「サボくん・・・」

• 6二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 17:16:48

コアラ「大丈夫、私がお嫁さんになってあげるから////」

サボ「んん!?」

コアラ「う・・・」

サボ「いいのかコアラ?お前、お宅のご主人は何をされてますか?って聞かれたら、壁に引っかかってるって言わなきゃいけないんだぞ」

コアラ「大丈夫よ」

サボ「どうせおれは引っかかってるよ!って飲んだくれるかもしれないぞ」

コアラ「大丈夫・・・私、もう決めたから。絶対にサボくんを幸せにするって!」

サボ「うわーーーーん!コアラ!絶対に幸せにしてね!」

コアラ「うん!でもまず、ペットボトルだけでも抜けないか頑張ってみよう!」

サボ「おう!手柔らかに頼む!」

• 7二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 17:30:37

稲中懐かしすぎる

• 8二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 18:23:36

保守

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています