- 1二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 01:33:17
トレーナー君、夜のラボもなかなかいいだろう?電気を点けたらバレてとんでもないことになってしまうが、このサイケリックな光のお陰で研究も捗るというわけさ。…目に悪い?文字を読んだりは控えるようにしているよ。そんなに心配なら、なるべく素早く私の実験を終わらせられるよう協力してくれたまえ。
調合は…こんなものかな。今日の薬だが、末端まで熱を届けやすくするという薬でね、この季節私の場合脚部を冷やしすぎることによって起きる問題は致命的だった。今は大丈夫だが…念には念を、理論の確実な実現のためには努力を惜しむべきではない。副作用は全身の軽度の発熱による眠気かな、睡眠前に飲めばなかなか良さそうだぞ。味はまあ…はい、こっちが君の分だ、さっさと飲み干した方がいい。ほら、一緒にグイーッと!
っ…なんだこれ、手が冷たい…!?そして足元は温かいぞ!?くっ、変な対比で凄く気分が悪い…。トレーナー君、とりあえずお湯だお湯、紅茶を淹れつつ手を温めよう!
うーん、お湯が沸くのを待つ間この寒さをどうやってまぎらわそうか、下手に足に手をやったら寧ろ全身が寒くなるし…。そうだ、トレーナー君!手を出したまえ!寒い同士なら他の温かい部分に影響も出ず、お互いの代謝で温め合えるぞ!
……。マシになったはマシになったんだが、なんだか気まずいぞ。トレーナー君、あまりこちらを見ないでくれるかい…?少々恥ずかしいような…なんだこれ、寒いのに変に熱い…。あっ、お湯が沸いたぞ!ならもう終わりだ、早速お湯を…熱っ!?冷たい!?い、いきなり手を握るな…!?焦ったのは悪かったからもう離してくれたまえー…。 - 2二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 01:38:27
こんばんは
今回で毎日タキオン365回、タキオンのSS一年分が完成しました。当初の目標が達成されました…!まさか達成できるとは思わなかった
いつもありがとうございます!!!
タキオン最高!!! - 3二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 01:39:10
おめでとうございます!
ここまで続けるのは本当にすごい!