- 1二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:26:39
- 2二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:27:10
生ハム焼いたらクソしょっぱいぞ
- 3二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:27:12
- 4二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:27:36
なん…だと………
- 5二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:27:41
- 6二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:27:59
そんなバカな
- 7二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:28:08
マジで!?
- 8二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:28:23
ハムを薄くしたのが生ハムだろ?
- 9二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:28:27
いわゆるホワイトロースみたいなハムは火が通ってるから
- 10二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:28:55
- 11二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:29:08
生ハムって塩漬けかなんかじゃないのあのしょっぱさ
- 12二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:29:16
そもそもハムとは何だ
ハムだのハムじゃないのと語れるほどわれわれはハムのことを知っているのか - 13二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:29:28
へけっ
- 14二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:30:01
だーいすきなのはー
いーべりこのぶたー - 15二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:30:05
塩かけなきゃ塩焼きにならんだろ
- 16二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:30:29
豚の肉がハムだろ?
- 17二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:30:48
ハムの定義の中に燻製+加熱があるから、生ハムはそもそもハムの定義から外れる別種と聞いたことはある
- 18二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:30:52
まぐろのお刺身は焼くとツナになるよ
- 19二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:30:58
ただの焼き魚やろ
- 20二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:00
生ハムは豚の骨付きモモ肉を塩漬けして乾燥させたやつ。
ハムはジャンボン=モモ肉やロース肉を塩で漬けて茹でて燻製したもの - 21二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:12
ハムがゲシュタルト崩壊する
- 22二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:20
スレ主が聞きたいのは多分ハムじゃなくて刺身なのに流れがハムになっちまったか……
- 23二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:33
とっとこ走るよハム太郎
- 24二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:41
炙りじゃね
- 25二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:50
生ハム焼いてもハムにならんぞ?
そもそも製造段階で違う
別もんや - 26二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:31:50
ハムにも2種類
- 27二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:32:05
食べれるし別にお腹壊さないよ!?
- 28二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:33:07
ハムの時点で加工済みだからそのまま食べていいはずだぞ
- 29二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:33:12
ハーイハイ ハムじゃない
- 30二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:33:58
マジレスすると刺身を焼いたらただの素焼き
- 31二次元好きの匿名さん21/10/30(土) 20:41:11
市販されてるあのマッピンクのハムとかは一度加熱してあるからそのまま食べても勿論大丈夫だよ
まあ焼いた方が美味しいけどね(好きずき)
生ハムはマジで製造工程違う別もんだよー