- 1二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 12:43:23
はじめまして!
この子はあにまんまん、地球のアニメ、漫画、ゲームが大好きな怪獣の子供だよ!
みんなとお話ししたくてあにまんにやってきたんだ、仲良くしてあげてね!
スレ画に困った時に使ってあげると喜ぶよ! 楽しく使ってね!
ただし、あにまんまんはスレタイで内容のわからないスレの乱立が反吐が出るほど嫌いだよ!
そういうスレそのものを否定するわけじゃないけどあにまんまんでそういうスレを立てるのはやめようね!
もしそういうスレであにまんまんを使うとあにまんまんは君を食べちゃうかも!?
それじゃあよろしくね! あーにま ーんま ーん!!
はじめまして!! この子はめががちゃん!
あにまんまんの対存在として生まれたあにまんまんの逆張りキャラだよ!
打倒あにまんまんを掲げているがその実「自分の存在があにまんまんありきである」という事に深い絶望を抱いているよ!!
とりあえずあにまんまんの逆張りで性格の悪い暴言を撒き散らすけど、その度に「なぜ自分はこんな心にもない暴言を……?」とやるせなさに苦しんでいるらしいんだ!!
あにまんまんの逆張りであることを優先したまとまりのないデザイン、ぬるぬるの唇がコンプレックスさ!!
胸のターンAマークだけが唯一お気に入りだけど「明朝体で草」と言われて以来心のどこかで「ひょっとしてダサいのかな……?」と悩んでいるんだって!!
今日からはあのキモい紫を捨ててみんなでめががちゃんを擦り切れるまで擦り倒そう!! めぎゃぎゃっぎゃー!!
皆こんばんカニ。
初めましての方は初めましてそうじゃない方も改めて初めましてカニ。
僕はかにまんまんだカニ。
先日は僕のおじいちゃんが皆を怖がらせてしまって申し訳ないカニ。本蟹に悪気はないから許してあげてほしいカニ。
僕は普段はかにまん掲示板という所に住んでるカニ、今日ここに来たのは謝罪と異文化交流を兼ねて来たカニ。
これからも不定期でここに来るからよろしくカニ。
- 2二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 12:44:43
はじめまして! ボクはあにまんキッド!!
地球のアニメ・漫画・ゲームが大好きであにまんにやってきた怪獣の子供さ! 仲良くしてね!
……と思ったら、なんだか大変なことが起こっているみたいだね?
出張から帰ってきて死んだように寝ていたお兄さんが半端な時間に目を覚ましてファンアートスレを眺めてニヤニヤしようとしたらおったまげ! スレが消えちゃったんだってね!
お兄さんはせっかくみんながあにま○ま○(自主規制)の話をしてくれたスレが消えちゃったことがあまりにショックで茫然自失としつつも、でもこれネタにしねえ手はねえな? と考えてしまったよ!!
まるで優しい国の回のキノみたいな気分さ!! ワオ!! 初めて漫画やアニメの話をしたなこのスレで!!
そんな想いを胸に生み出されたのがボク、あにまんキッドってわけ!
先代の反省点を全て改善したいわば超魔ゾンビがボクさ!!! あははははは!!1 すごい!!!! すごい!!!!! どんどん漫画やアニメの話題が出てくる!!!!!! ボクは違うんだ!!!! あんな個性的な顔の奴(配慮)とは何もかも違う!!1!1!!!1
じゃあ出張帰りでめちゃくちゃ疲れてる(死ぬほど)からボクはもう一眠りしてくるね!!
遅くなったけどたくさんのファンアート本当にありがとう!! 全部とっても嬉しかったよ!!! 消えちゃったスレも蘇るといいなあ……。
あと全部俺の自演説は流石に草。それじゃあおやすみ!!!ワオ!!!!イムヤにお任せ!!1!!1!! - 3二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 12:44:47
上から
ゴミ
ゴミ
ゴミ - 4二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 12:49:04
あにまん三つの誓い
- 5二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 12:51:15
- 6二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 13:16:41
このレスは削除されています