- 1二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:49:07
- 2二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:50:09
こいつは>>1
見ての通りホアーッホアーッ言ってる闇猿以下の知能だ
- 3二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:50:20
当たり前を超えた当たり前
- 4二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:51:34
目黒のサンマか何かを思い出すのが俺なんだよね
- 5二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:51:53
調味料を減らすならせめて出汁を多く使うべきだと思われるが…
- 6二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:53:19
原始時代の調理法と思われるが…
- 7二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:55:08
すいません、縄文時代ですら塩使ってるんです
- 8二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:56:43
一昔前の田舎の人はまじでこんな思考なんだよね怖くない?
- 9二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:58:36
もしかしてうま味調味料を知らないタイプ?
- 10二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:58:42
パティシエが一度はバターと砂糖減らして作るけど不味くて諦める話は笑えるっすね
- 11二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 17:59:59
病院食も最近は美味しくなってきてるんだぁ…家庭料理にそんな事するのはやめてもらおうか
- 12二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:00:19
旨みを逃さないようにアクは取らないでやるよ
◇…!?!? - 13二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:00:24
料理で節約は無理です
美味しさが足りませんから - 14二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:00:25
イギリス人みてぇな調理法
- 15二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:01:38
アクを取らない皮も剥かないってなんか自然派というか宗教寄りの調理法あった気がするんだ
- 16二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:01:55
待てよトマト鍋ならどうにかなるし最悪レモン汁シャバシャバにして食べればどうにかなるんだぜ
- 17二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:30:28
アクを取ったことがない
それがボクです
泡と区別が付かないですゥ - 18二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:34:23