目玉焼きには塩胡椒だよな

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:45:51

    でも醤油も捨てがたいよな
    いや待てよケチャップもなかなかいける
    マヨネーズも悪くないんだなこれが
    ソースもなかなか手堅いんだ
    うーんお前らは何かけてる?

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:46:12

    マジックソルト

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:46:19

    オリーブオイル

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:46:30

    黒瀬のスパイス

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:46:30

    正直日によって違う

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:46:42

    塩コショウと醤油とソースをその時の気分で

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:47:01

    気分で変えるけど、基本は塩コショウやな

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:47:14

    バターで焼いて、醤油かけてご飯食うのが一番好き

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:47:18

    いつも醤油

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:48:10

    ソースかけたら千切りキャベツとトーストにのっけて食うし
    しょうゆかけたらホカホカごはんにのっけて食う

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:48:39

    塩コショウ

  • 12二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:48:49

    たまに醤油
    基本はソース

  • 13二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:49:04

    その日その時の気分

  • 14二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:49:38

    昔は醤油
    今は塩コショウ

  • 15二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:49:42

    表面に塩コショウ、トロトロの黄身に醤油

  • 16二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:49:58

    ケチャップと黒胡椒

  • 17二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:50:02

    焼く時に塩胡椒食べる時に醤油

  • 18二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:50:20

    麺つゆ

  • 19二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:50:29

    半熟でご飯にかけるなら醤油 黄身固めなら塩コショウ

  • 20二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:53:04

    アジシオうまい

  • 21二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 18:54:41

    タバスコしか勝たん

  • 22二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:00:11

    マヨネーズしかかけたことない。他のってそんなに美味しいの?

  • 23二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:00:47

    ソース一択

  • 24二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:01:32

    そのまま食べるなら塩コショウ
    ご飯と食べるなら醤油
    パンやソーセージと食べるならケチャップ

  • 25二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:01:49

    このレスは削除されています

  • 26二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:02:34

    塩だけでシンプルにいただくようなこともあればマヨネーズでこってりにすることもある
    ご飯の上に乗っけて醤油をちょこっとつけてきみを割ることもする

  • 27二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:05:08

    ポン酢とブラックペッパーかけてる俺の親父

  • 28二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:13:35

    お好み焼きソース

  • 29二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:14:01

    騙されたと思って味噌漬けてみ。騙されるから

  • 30二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:15:56

    胡椒が苦手なんで塩のみ
    たまに醤油
    ごく稀にタバスコ

  • 31二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:17:56

    黄身半熟にして箸で穴開けてそこに醤油を流し込んで
    周りの白身を食い終わったら黄身の部分を飯に乗せてかっこむだろ

  • 32二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:20:44

    基本醤油だけど時々ケチャップとかかけたくなるよね

  • 33二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:21:46

    ポン酢マヨ好き

  • 34二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:30:47

    愛情

  • 35二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:35:42

    合わせる食べ物によって変えるわ
    ご飯の時は醤油が多い
    パンの時は塩胡椒

  • 36二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:38:27

    醤油と塩コショウ
    白身は醤油の方があうんだけど半熟の黄身にはやっぱり塩コショウがいいなあ

  • 37二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:38:56

    塩か醬油

  • 38二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:40:43

    ご飯にかけるときは焼肉のたれと朝鮮のりかけて食うと旨いよ

  • 39二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 19:40:56

    基本は醤油
    バター塗ったトーストにのっけて塩コショウの時もある

  • 40二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:20:24

    おろし生ニンニクをドバーっとかけるんや
    飛ぶぞ

  • 41二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:39:55

    醤油とマヨネーズ混ぜてかける

  • 42二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:42:04

    焼肉のタレ最強説

  • 43二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:42:42

    半熟の黄身を割って醤油を入れるのが一番好きなんだが醤油差しを持ってないから両面焼き塩にしてる

  • 44二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:44:15

    その時たまたま目の前にあったもの
    なのでソースだったり塩だったりマヨネーズだったり

  • 45二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:44:33

    >>43

    (……醤油差しを買うわけにはいかないんだろうか……?)

  • 46二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:47:11

    マヨネーズだけだとアレなので七味ふりかけてる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています