米の炭水化物 魚・鳥肉・卵の白身にぃ〜……

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:34:46

    プロテイン・パウダーを混ぜた良質のタンパク質 さらにアミノ酸を加えてドロドロになるまでミキサーにかけちゃお
    ビタミン剤とカルシウム剤でトッピングして
    最強の宮沢家特製スペシャルライスができちまったぜ〜

    まずっ

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:37:37

    実際これってどうなんスかね
    確かに吸収速度に変化はつくんだけど…

    最近の流行に食物繊維を10時間以上にわたるその消化・吸収段階に合わせて色々混ぜあわせて食べる食事法ってのがあるんだけどタンパク質はそんな長期じゃないし

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:38:59

    ウム…タンパク質が偏りすぎて消化に悪そうなんだなァ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:40:05

    うーん猿先生そこまで考えてないと…いや考えてるかな…
    どのみち栄養学の基礎も固まって無い頃だし仕方ないと思うんだ

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 20:41:02

    初期デンジ君でも吐きそうなんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています