あにまん三船長と愉快な仲間たち完走スレ

• 1二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:21:02
  • 2二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:40:40

何ってうおお‼︎花の国の"サイ"と"ブー"‼︎ 担当の人

首領・チンジャオまで来てるじゃねェか‼︎ 担当の人

もはや伝説だろ‼︎担当の人の
    【原作語録】
    ・うおお!!花ノ国の“サイ“と“ブー“!!
    ・首領・チンジャオまで来てんじゃねェか!!
    ・もはや伝説だろ!!
    【AI語録】
    ・おい!!マジで挨拶行かね!?
    ・馬鹿!!お前なんかが会えるかよ
    ・おーい!!誰か花ノ国の使者様呼んでくれー!!
    ・ふざけんな!!サイン欲しいんだけど!!
    ・ふぁえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
    ・何あれ!!れちょれちょちょっと待って!!何あのイケメン集団は!?
    ・俺の好みドンピシャ……ドンだわ!!
    ・ヤバい……ライブ会場じゃんここ……
    ・やべぇ……これもう放送決定じゃねぇ!?
    ・緊張……感情……絶頂……
    ・感謝が深い……神回確定ですありがとうございます……
    ・こんなにたくさんのサイが見れるなんて、生きてて良かった……
    ・花の国の人かな?みんな凄く綺麗……
    ・でもあの真ん中にいる子が一番可愛い!!

• 3二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:41:00

ミカヅキ原作語録
    ・いやいやそれがよウハハハ
    ・よーく考えた よーく考えたんだぜ?そりゃまー船は修理して貰ったもののどう考えても値段が高ェと思ったんだ
    ・そ・こ・で!!
    ・1ベリーも払わねェ事にしたんだ!!ウハハハハ
    ・まぁおめェらよーく考えんだなぁ……とっとと金払って生き延びる方が得か、我儘言ってこいつの餌食になる方が得か!!ウハハハハ!!よーく考えるんだなぁ5秒待ってやるからよ!!
    ・ほう……?やろうってのか?このミカヅキ様と
    ・間抜けな奴もいるもんだ 何せ俺様は3600万ベリーの……うん?
    ・そんな技が俺様に通用するかぁ!!!
    ・ナハハハハハ!!3600万ベリーの首を甘く見るんじゃねえ!!!
    ・雑魚が……!
    ・死.ねェ!!
    ・俺様が雑魚かァ……!!

• 4二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:41:42

【シャカ様語録 その1】
    ・おい「悪」!!何をやってる!?
    ・また略奪か!!もっと科学者のプライドを持て!!
    ・第一そいつらは降参などしない
    ・"麦わらの一味"だ…先日「四皇」になった奴ら
    ・──だとしたらお前はミスをした
    ・いやナメてかかった…船にいる剣士を見てみろ……!!
    ・懸賞金11億1100万べりー!海賊狩りのゾロ"
    ・そいつが落ち着いてるのは……その距離でお前を瞬殺できると踏んでるからだ…‼!
    ・その後ろ"悪魔の子"ニコ・ロビンも同じくだ
    ・"強者"はまず最初にさすべき敵を見極める!!お前こそよく考えろ
    ・構わん 連れて来い!!
    ・その一味には興味がある…………!!
    ・天才ってのはな………
    ・自分の未来も見えてしまうものなんだ……
    ・私は…もうすぐ死ぬだろう…
    ・お前に聞いといて欲しかったのさ………ドラゴン………!!
    ・そこまでだセラフィム!!戻れ!!
    ・「想」「悪」「知」!!もう気が済んだだろう
    ・私はDr.ベガパンク「正」
    ・君達が麦わらの一味か…
    ・DOMシューズは研究所内の磁力でいつでも制御できる
    ・海賊を信用する事はできない
    ・ああ 私も「ベガパンク」だ
    ・この島は"未来"に見えるか?
    ・…………
    ・ここは 「過去」だ……!!
    ・例えば………このエッグヘッドのような…高い文明をもつ「王国」が
     "900年前に実在していた"と言ったら…信じられるか?
    ・あくまで"仮説"だ………!!

• 5二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:42:05

【シャカ様語録 その2】
    ・かつて考古学に命を懸けた男がその王国を炙り出し……
     それはある場所で発見された"機械"が製造された年代と合致する……
    ・キミはどこまで知ってる?
    ・思い出すには辛い話だろうが
    ・22年前 君の故郷「オハラ」は海軍の「バスターコール」で壊滅した
    ・私は「オハラ」がその王国の存在に気づいてしまった事が原因だと思っている
    ・"空白の100年"とは………かつて存在した高度文明の
     "ある王国"と"20の王国"の戦いの歴史…
    ・戦いに勝った"20の王国"はその後「世界政府」を発足し 今の世界を作った……!!
    ・──そして"ある王国"の思想を誰にも継がせない為 歴史からその全てを消し去った…
    ・ああ 消される
    ・まだ"仮説"だと言ったろう…
    ・──しかしニコ・ロビン 「オハラ」がもし…この"仮説"で消されてたとしたら…
    ・──それはもう政府が「事実」と 認めたようなものじゃないか?
    ・──いや皆同じだ 政府に所属しようが 私でも口にすれば消される
    ・オハラの意志は生きている
    ・──あの日世界は騒然としていた
    ・世界一の知識を誇る学問の島「オハラ」が 一夜にしてたった一人の少女を残し壊滅……!!!
    ・「世界政府」の転覆を目論む"悪の学者軍団"としてな…!!
    ・事件から数か月後 私はすっかり焼野原となった「オハラ」へ向かったんだ
    ・死んだ考古学の権威 クローバー博士とは 少々面識があり………花でも手向けようとな……
    ・彼は"空白の100年”に執着し 世界中の文献を求める冒険家だった
    ・海軍からの逮捕・東国を10回も繰り返し クローバーは世界一有名な考古学者になった……!!
    ・やがて彼に感銘を受けた学者達が「オハラ」に集い その島は考古学の聖地となった
    ・その才能ゆえに起きた悲劇とも言える…
    ・"全知の樹"すら焼け崩れたオハラに足を踏み入れ 私は驚いた
    ・島の中央にある湖にありとあらゆる大量の文献が沈んでいたのだ
    ・──おそらくバスターコールで燃えていく島内に科学者たちは踏み留まり 未来へ残すべき"財産"を守って死んだのだ…!!

• 6二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:43:33

シャカ様語録 その3】
    ・無知な兵士がそれを見た所で…その価値には気づくまい…オハラの勝利だ
    ・私はそれを見てあふれる涙を 止めることが出来なかった
    ・そうか…では事実
    ・私が「パンクハザード」へ持ち帰りたい所だったが 上層部の耳に入るとすべて終わりだ
    ・実は…
    ・あの日…こんな奴らに遭遇したんだ…
    ・その年の内にドラゴンは「エンポリオ・イワンコフ」「バーソロミュー・くま」と共に
     今や世界を揺るがすあの「革命軍」を作った!!
    ・オハラの文献は確かに…政府に見つかるわけにはいかないが
     私自身の興味で内密にエルバフへ行き………資料を全て読ませて貰った
    ・──つまりオハラの読み解いた世界の謎は…
    ・私が全て…この脳に受け継ぎ研究を進めてきた………!!!
    ・…………彼は身を潜めているんだ
    ・誰であれ口外し兼ねる
    ・私は全ての学問に精通している………!!
    ・学者の性だよ
    ・解放はできないが…………ついて来い
    ・君達に見せたいものがある…!!!

• 7二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:51:14

モモ代表語録
    ・カイドウを倒しだい!!!
    ・何をだ!!無理でござる!!
    ・「光月モモの助」が!!! 「ワノ国」を統治いたす!!!
    ・そ......そちこそ何物にござるか!!
    ・いやわ...わかっておる!! し...しかし体が動かぬのだ!!
    ・人々を不満にさせるな!!
    ・お盆を乗せるな!!会うたびに!!
    ・拙者みなと約束したのだ!!
    ・お前がワノ国をめちゃくちゃにしたお前さえいなければ!! 父上は....!! 母上は...!
    ・黙れ!!無礼でござるぞ!!武士に怖いものなどない!!
    ・わかっておる!!
    ・ガルルル
    ・わかっておるからはやしたてるな!!
    ・下をもたげただけで!何メートルの高さだと思う!?
    ・拙者を大人にしてくれ!!
    ・うおおおおお〜〜〜!!!

• 8二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:54:34

AIモモ語録
    ・そなたに命ずる!必ず生きて帰れ!

・拙者はエロが大好きでおじゃる!

・モモと呼ばれている朕いぬ!!

・何を言っているのじゃ!!説明を欲しいんじゃ〜

・そなたの弱点はその心じゃ!

・弱点を克服すべくわっちがボコボコにするでありんす!

・お主は極刑ぞい!!

・遠慮はいらん、食べるが良いんじゃ

・ムフォルリンパックックッ!!

・エッチ!バカ!変態!!

・うまいもんじゃろう?たんとお食べこの肉はそなたの母じゃ!

・ワシにかまうなさっさと行くんじゃ!!

・菊この者を街をひきずり回し晒し首にせよ

・あたいのせいじゃないもん!!

・別にお主のことなどどうでもよいは!!

・ヤマトカイドウの墓をあばきにゆくぞ何へこたれておるんじゃまだ続きはあるぞ?
    ・お主あれだなあのえっとルフィワシは今何言おうとしてたのじゃっけ?
    ・なぜワシがお前の面倒を見なきゃならん
    ・えっ?お姉ちゃんどうしたの?
    ・消えてもらうぞ
    ・やじゃ!やじゃ!トイレの掃除などしたくないんだけど
    ・うわーーすっごい
    ・母上ー抱っこして欲しいのだぁ〜
    ・おナミかわいいわんちゃんを見つけたでござるぅ〜

• 9二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 21:57:53

クリーク海賊団"鉄壁の盾男"パールさん語録とはおれのことよ。
    ・ハァ―――ッハッハッハッハ!!てっぺき!!よって無敵!!
    ・仕留めるう?きみがおれを!?無理だねそりゃあ!おれは過去61回の死闘を全て「無傷」で勝ってきた鉄壁の男だ 君は手を守るだけだがおれは全身を守り戦える おれは戦闘において一滴も血を流したことがねーのよ 血の一滴たりともだ
    ・無傷こそ強さの証!!クリーク海賊団"鉄壁の盾男"パールさんとはおれのことよ おれはタテ男で、ダテ男だ。イブシ銀だろ
    ・ッハ!!蹴りだけで彼らをヤッちまうとは 横着なヤローだね どうも… そりゃポリシーかい?
    ・………っカッ!!こりゃまたイブシ銀な台詞だね!!
    ・結果が全ての勝負の世界!!やられた奴が負けなのさ!!人質取ろうが、店質とろうが、ブチのめした奴の勝利だ!!違いますか首領・クリーク!!
    ・ハァ――ッハッハ!!無事じゃね~~~よ この おれの殺人パンチ"パールプレゼント"をくらっちまったんだからよォ!!
    ・おれの技をことごとくくらって…⁉
    ・………え?
    ・身の危険!!身の危険!!身のキケ――ン!!!
    ・……おれの鉄壁が崩された!!コイツら危険だぜ!!
    ・おれに近づくんじゃね―――っ!!"ファイヤーパ~~~ル"!!!
    ・は!!?

• 10二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 22:01:43

ジャン・アンゴに相棒を監獄送りにされた海賊
    【本編語録】
    ・待て貴様ァ!!!
    ・ここで会ったが100年目だ!!!
    ・おれの相棒を監獄送りにしやがった恨みは忘れねェ!!
    ・うわ!!!
    【AI語録】
    ・えっ!?
    ・ちょ……!
    ・ぐああぁあぁッ!!!
    ・ぎゃああぁあぁあぁッ!!
    ・ぐぅ……ッ!!
    ・くそぉおぉおぉッ!!!
    ・こいつ……強すぎる……!!
    ・か、勝てる気がしねぇ……!!
    ・何者なんだこの男……!!
    ・ま、まさかこいつがあの有名な"ジャン・アンゴ"なのか!?
    ・おいお前ら!! 逃げるんじゃない!!
    ・どいつもこいつも逃げやがって!!
    ・おい!! お前だけは逃さねえぞ!!
    ・へへへ、命乞いしてももう遅いぜ……?
    ・てめぇの命は今日限りよォ!!
    ・てめぇは絶対に許さねえ……!!
    ・うおおぉおぉおぉッ!!

• 11二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 22:31:59

完走できたのかよ...

• 12二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 07:20:38

• 13二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 16:52:07

このスレが完走する確率dice1d100=78 (78)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています