- 1二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:22:45
- 2二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:24:52
作るのめんどくせーよ
だけど…
うめーよ
超うめーよ - 3二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:25:24
なめろうにごまだれかけてご飯にのせたいのん
- 4二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:33:09
なめろうに火が付く…!
- 5二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:33:25
焼酎を寄越せ!晩酌開始だッ
- 6二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:58:35
おいおい白い飯に乗せてかっこむのがベストでしょうが
- 7二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 19:09:40
しそ・ねぎ・みょうがが味を支える…
ある意味"最強"だ - 8二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 19:10:24
恐らくさんが焼きだと思われるが…
- 9二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 19:26:44
俺なんてだし汁かけてお茶漬けにする芸を見せてやるよ