- 1二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 02:49:42
寒いからといって暖房をかけっぱなしにすると少しカサカサしてくるな。面倒がって脚以外のケアをサボっていたからか…少々手が荒れていてね。保湿クリームを持っていないかい?ふむ、準備がいいな。早速貸してくれたまえ。
…いや待てよ?自分で塗ると中途半端になって痒くなってきそうだな。というわけでトレーナー君、はい。ほら、早くそのハンドクリームを塗ってくれたまえ。それくらいやってくれてもいいだろう?このビニール手袋をつけるといい。
くっ!?ちょ、ちょっと待った、少しくすぐったいよ!皮膚が薄いのだからあんまり触らないように…ひゃっ!?おい!指の間はデリケートなんだぞ!素早くあまり触らないようにひう…!?
………なんだ、少し楽しんでいたくせに今更謝られてもね。まあ一応礼は言うが。まったく、後で実験を追加して…ん?トレーナー君、どうしたんだその手。気がつかなかったが私よりもひどく荒れてるじゃないか!ふぅン…水洗いをずっとしているとそうなるんだね。
…クククッ、ハーッハッハッハ!まさかこうも簡単にやり返しが効くとは思わなかった。ほら、早く手を出したまえ、今度は私が塗ってあげよう。おや、自分の番になった途端怖気付いたのかい?フフ…途端に小動物のように縮こまって、ダメだよ?逃れることなどできないのだからね!
…ククッ、ここのあたりがくすぐったかったんだよねぇ…。だからよーく念入りに…こら、逃げるな。次は指の間だ!そらそら、まだ塗り残しはあるかな〜?…なんだか変な気分だがいいね、楽しくて。治るまでしばらくやるとしよう。