- 1二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:28:30
- 2二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:29:50
ずんだ以外ありえねーよ
- 3二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:31:09
待てよ 納豆も結構美味しいんだぜ
- 4二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:35:03
"砂糖醤油"さえあればいいっ
- 5二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:37:29
いや、食べるラー油とめんつゆということになっている
- 6二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:40:50
すみません"きな粉"なんです
- 7二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:49:13
雑煮ほど素敵な食べ方はないんだっ
- 8二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:53:01
- 9二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:56:06
小麦粉に一番合う味付けと同じぐらい荒れる
- 10二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:56:15
でもねオレ餅って嫌いなんだよね
だって喉に詰まって死んじゃったでしょう - 11二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 06:58:19
- 12二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:09:56
- 13二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:26:50
明…太子……
- 14二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:33:42
ムフフ…薄焼き卵でオムモチにするのん…
- 15二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:37:30
よしっ中に餡子を入れてやったぜ
- 16二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:39:24
はぁ?なに言ってんだそれ プレーンが一番だろジャッ.プ
- 17二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:45:49
削り節もたっぷりかけたいよねパパ
- 18二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:47:09
でもおれ甘いばっかだと飽きちゃうんスよね
雑煮かおろし醤油で食べたいのん - 19二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 07:50:42
禁断の醤油漬け"二度焼き"
- 20二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:12:16
海苔と醤油にバターがなくてビビっているのが…
俺なんだ! - 21二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:12:50
去年知ったからみもちがとっても美味しかったのん
- 22二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:43:02
餡子も醤油も不要ッ
この"マヨネーズ"があればいいっ - 23二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:47:29
俺なんてケチャップとチーズを乗せてピザ風にする芸を見せてやるよ
- 24二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:51:17
- 25二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:53:43
砂糖醤油をつけてもう一度炙った後に海苔で巻くのが最高だよねパパ
- 26二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 09:13:56
醤油と海苔とマヨネーズが餅を支える…ある意味最強だ
待てよマヨの代わりにチーズもいけるしな(ヌッ
待てよデザートにきなこもいけるしな(ヌッ
カロリーの話はするな今ワシは美味いもの食って滅茶苦茶機嫌がいいんや - 27二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 09:24:58
あなたは"桂木弥子"ですか?
- 28二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 09:35:16
塩だけあればいいッ
- 29二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 09:57:18
どわーっ な、納豆が入ってないやん!
はよう納豆持ってこいや! - 30二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 10:01:38
ゲエッ ビチャビチャ