- 1二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:28:13
- 2二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:28:45
もう美味そう
- 3二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:29:25
- 4二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:29:46
超本格的!
- 5二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:30:13
wkwk
- 6二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:31:32
すげえ美味そう…
太刀魚いいよね… - 7二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:33:26
- 8二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:34:23
太刀魚って美味いよな...一度貰い物を照り焼きにしたけど忘れられない美味さだった
- 9二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:35:42
最近スーパーの鮮魚コーナーで太刀魚よく見かけるんだけど旬なの?
- 10二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:38:20
- 11二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:39:13
昔、松山空港で食べた太刀魚の天ぷらうどんが美味くて感動した記憶がある
- 12二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:40:41
- 13二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:42:39
- 14二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:43:34
- 15二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 20:57:41
- 16二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:04:54
- 17二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:21:29
- 18二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:22:29
- 19二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:25:45
料理上手め...
- 20二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:27:36
美味しそう、松の実とドライトマトがはいってないぴ
- 21二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:29:26
- 22二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:32:58
家庭料理でそこまでこりませんよね。プチトマトとか半分に切って塩振って夏場かオーブンで乾燥させるそれぽいのできますよ、
- 23二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:35:16
レタスはもっと評価されるべき
サラダの草扱いだけではもったいない - 24二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 21:44:09
味の感想としては、ホロホロした太刀魚の身と少し食感の残ったレタス、アルデンテに仕上げた麺の食感が良い感じに纏まって面白い口当たり
野菜の甘味が効いた出汁がスパゲッティ全体の味の補強をしてるけど、太刀魚と合わさると太刀魚の風味を邪魔せずに感じさせてて美味しいです
しっかりした旨味がありつつ、肉を使ったソースより軽い感じに仕上がってて日本人好みの味な感じがしました。 - 25二次元好きの匿名さん21/11/01(月) 02:41:37
おつ