- 1二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 13:46:47
スバル「王都で買い物したのは良いけどお腹空いちまったな〜」
エミリア「そうね、それにちょうどお昼だし……あ、あそこのお店で何か食べましょう!」
スバル「おっ、イイね。じゃあレッツゴー!」
イラッシャイマセーナンメイサマデスカー
ニメイデース
ハーイデハコチラヘドウゾー
アリガトゴザイマース
スバル「メニュー、メニュー……っと、これか。何食べよっかなー」
エミリア「んー……あ、これ美味しそう!私この定食しようかな!」
スバル「お、エミリアたんはもう決めちゃった感じか。俺はーっと。……ん?」
・超絶美味いスープ
スバル「ちょ、超絶美味いスープ?これまた大きく出たな……でも気になるな、頼んでみるか。すいませーん!」
◇◇◇◇
オマタセシマシター
テイショクトチョウゼツウマイスープデース
アリガトゴザイマース
エミリア「いっただきまーす!あむっ……。んぅ〜!美味しいっ!」
スバル「じゃ、俺もいただこうとしましょうかね……」イタダキマース
スープパクッ
スバル「む……ふ……んっ!?んぉぉぉぉぉぉぉぉ♡♡こっ、このスープッ♡♡美味じずぎ゙る゙ゔぅ゙ぅ゙ぅ゙ん゙♡♡口に旨みがひろがるぅぅぅぅぅぅん♡♡やばいよぉぉぉぉぉぉん♡♡美味しすぎてイっちゃうよぉぉぉぉぉぉん♡♡アソコギンギンになっちゃうよぉぉぉぉぉぉぉ♡♡ん゛ぅぅぅぅぅぅん゛っほぉぉぉぉぉぉぉっ゛ん♡♡超絶美味いスープじゃなくてっ♡♡絶頂スープに改名すべきだよぉぉぉぉぉ♡♡」
エミリア「す、スバル?どうしたのいきなり?」
スバル「スープがぁぁぁぁぁぁ〜〜♡♡美味しすぎてぇぇぇ〜〜〜〜ん♡♡イキ戻りしちゃぅぅぅ〜〜〜〜〜んんんっ〜♡♡スープ食べるの気持ちよすぎるぅぅぅぅ〜〜〜〜んん♡♡エミリアたんも食べてみてぇぇぇ〜〜〜ん♡♡天国が見えるからぁぁぁ〜〜〜〜♡♡」
エミリア「いや……遠慮しとくわ……」
スバル「ええ〜〜〜〜っ。勿体無いなぁ。いいもん!俺だけ食っちゃうもんね!あむっ……ん゛く゛っ゛……ん゛ほ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん゛ん゛っ゛♡♡」
エミリア「…………」テイショクパクパク - 2二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 13:47:12
フェリス「ハァハァ……クルシュ様っ!!フェリちゃんの男の娘チンポをクルシュ様に収納させてくださぁぁぁぁぁい!!」
クルシュ「……………………」
ヴィルヘルム「テレシア……!?テレシアなのか!?好きだ!!結婚してくれ!!」
リリアーナ「人違いです」
ユリウス「んんんっほぉぉぉ〜〜〜〜〜!!アナスタシア様ァ!!私の最優チンポを貴方の優雅な手でご奉仕してくださぃぃぃぃぃ!!」
リカード「何やユリウス!!自分だけ抜け駆けしようとすんなやぁ!!お嬢にチンポの世話をしてもらうのはワイやぁ!!ワイのごっつい犬人チンポで顎外れさせたるでぇ!!」
アナスタシア「アンタら……二人ともクビや」
へータロー「お姉ちゃん!!ボクと一緒に近親相姦プレイをしよう!!」
ティビー「ついでにボクも加えて近親3Pをしようです!!名案だと思いますです!!」
ミミ「お前ら鉄の牙降りろ」
アル「姫さんのおっぱいを触らせてくれぇぇぇ〜〜〜〜〜!!さもないとサラダに俺のチンポドレッシングをぶっかけちまうぞぉぉぉ〜〜〜〜!!」
プリシラ「成る程、お前の腕とその穢らわしいモノを切り落とせばいいんじゃな」
ラインハルト「こんにちは〜」
フェルト「飯だ飯〜」
エミリア「ラインハルト!!助けて!!」 - 3二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 13:49:16
え?
え? - 4二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 13:52:45
バキュームがワンピカテから出張でもしたの?
- 5二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 14:57:27
とりあえず報告は押してみた
男共は頭逝っちゃってるからまだしも、冷静な女達の口調にも違和感ありすぎる
誰だよこいつら
18禁書きたいなら閲覧注意だけじゃなくタイトルにR18か18禁も追加しといた方がいいよ - 6二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 15:31:18
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 15:31:58
なんか色々ごめんね