- 1二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 09:18:43
- 2二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 09:20:54
ウム…
中華料理には大体入れちゃうんだなァ - 3二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 09:26:02
カキ…タ…マ…
- 4二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 09:28:19
ふん貧相な香りだな八角はないのか?
- 5二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 09:36:22
シャ…ン…タン…
- 6二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 09:37:17
味・・覇・・・
- 7二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 10:23:38
- 8二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 10:25:09
チャーハンなんて油と塩胡椒とオイスターソースぶち込むだけやんけ、何言い訳しとんねん
- 9二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 10:25:12
味覇でいいと思う反面...ちょっとした炒め物とかなんかにはこっちの方が粉末タイプで使いやすいんだなァ
スープとかなら味覇使うけど固体だからスプーンとかお玉出すの面倒くさいよねパパ - 10二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 11:33:53
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