最近の大豆肉の発展すごくない?

  • 1二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:33:43

    コメダのハムカツバーガーとかコストコのガーデンバーガーとか普通のハンバーガーですって言われたら気づかないんじゃないかってくらい肉だった…

  • 2二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:35:25

    わかる。
    普通に美味しいし、毎日毎回とまではいかないけど、普通にアリだわ。

  • 3二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:36:20

    モスのグリーンバーガーもいいぞ
    ベジタリアンの方でもおいしいお肉を味わえるのはいい世の中になったと思う

  • 4二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:37:06

    マジで?なんかパサパサしてそうなイメージで食べたこと無かったわ
    今度食べてみるかね

  • 5二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:38:27

    >>3

    確かにベジタリアンとか宗教とか、アレルギー関係でも食事の広がりが生まれるのは偉大かもな。

  • 6二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:39:22

    知り合いに野菜しか食わない子がいるから大豆肉食わしてやりたい

  • 7二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:40:41

    >>4

    コメダの大豆ハムカツバーガーは来月末くらいまでだと思うから気をつけて

  • 8二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 23:41:00

    よく代替肉の話出るけどベジタリアンでも肉みたいなのを食いたいのか?
    それとも主義に反しない形でハンバーガーとか食べ物を食べたいの?

  • 9二次元好きの匿名さん21/11/01(月) 00:04:27

    >>8

    ベジタリアンというかどっちかというとヴィーガンの方じゃねえかな(勿論本来の方)

    動物の命を奪った結果が肉だってのが嫌なだけで肉の味は好きなんだろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています