猿と渡哲也の竜

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 19:28:03

    なんでやーっ何で自分のカードにも反応してしまうんじゃあっ!

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 19:28:47

    でも…強かったーよ

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 19:30:59

    自分自身の無効化する効果を無効化しようとしてそれを更に無効化しようとしてそれを無効化しようとしてくれよ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 19:37:11
  • 5二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 19:41:56

    >>3

    自分の無効を無効は無理です。ルールで同一チェーン上で一度しか発動できませんから

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 19:44:32

    あまのじゃくの呪いとのコンボを考えていたのは俺なんだよね
    なにっ 特殊裁定っ

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 20:14:02

    >>5

    >>6

    ◇この制約の読み取り方は…?

    カード見てもルールブック読んでも書いてないのはモラルで禁止っスよね

    ネットのない時代にどう使ってたのん…?

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 20:15:24

    >>7

    問い…合わせ…

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 20:17:39

    だから能力封印石と同時に使うんだろッ
    あのカードなら互いの弱点を補えるしな(ヌッ

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 20:28:27

    面白そっ
    でも…使い方わかんねーよ

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 20:29:54

    なぜかタッグフォース6に召喚演出ついてた龍やん
    現環境では元気しとん?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています