トレーナー君、ポカポカだよ!!

• 1二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 02:26:59

デスクワークおつかれさま。早速だが実験の方に…ん?震えているがどうしたんだ。もしや…やっぱり手の冷えすぎだな。まったく、一体どれだけ放置していたんだい。部屋の室温が高くても手足の末端部は冷めやすい。寧ろ発汗し、汗の溜まった靴下なんか履き続けてたら体温が下がっていくぞ。替えの靴下はともかく…そうだな、温水で手を洗った後この手袋を着けるといい。ククッ、これは私の私物だがサイズを間違えてね?それに私にはこの長い袖があるから、遠慮せずに使うといい。代価はこの後の成果で払ってもらうとしようか。

さてと。実験も済んだことだし、一息入れるとしよう。…そうだな、紅茶もいいが、たまには別のものにしてみるのも良いかもしれない。そんなに驚くことはないだろう、紅茶を飲もうとしなかっただけで。たまたまそういう気分だったのさ。そういうわけで、少し厨房を借りに行くんだが来るかい?というか、来てもらわないと私一人では門前払いされそうでね。

フフ…そして最後にこの隠し味を一滴…完成だ!
    これがタキオン特製、身体の芯までぼーぼー燃えるスープだよ!あっ、逃げるな、入れたものは別に悪いものじゃない!これの効果によって、飲んだ者の代謝が促進されまくり、ものすごく暖かくなれるんだ。さあ、末端冷え冷えのトレーナー君!早く私の愛情たっぷりのバーニングスープを飲みたまえ!
    …ほらな?凄いだろう、一度成功したものを転用するなんて造作もないことなんだ。ふんっ、実験成功……あっ、今日の風呂はどんなに追い焚きしても緩く感じるが、受け入れてくれたまえよ?

• 2二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 03:22:47

モルモット君今の身体で温かいって感じる熱さまで風呂を温めたら肌が元に戻れなくなりそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています