全部真逆にやってみろだって?

• 1二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 01:59:22

おや…トレーナー君か。実は試験があるらしくてね。流石にこれは出席せざるを得ないんだが、その時間を他のことに割きたいものだよ。既知をなぞるのもいいが、それは自分の興味の赴くものに限定したい。…はぁ。
    ん?楽しむコツがある?なんだそれは。全て逆から解くだって?それくらいで変わるものかな。…リードやらヒント無しで最後の最後から解くのは確かに難易度が多少上がりそうではあるが。まあ、試してみよう、時間が余って机に突っ伏すよりはマシさ。

トレーナー君!凄いぞ、真逆は!リードがないとそこそこ解くのに時間がかかって良いスリルだった。おかげで気分まで多少は真逆になってしまったよ!
    …そうだ、どうせなら今日は全部真逆で行ってみよう。君も一緒にね!よし、では早速実験を…えっ?実験をやらないという選択肢?あるわけないだろう、そんなもの。生きがいを奪わないでくれたまえ。さあさあ!早く運動着に着替えろ!グラウンドに集合だよ!

大抵は君に走らせ私は計測を行なっているが、今日は私が走るとしよう。…冷静に考えるとおかしいな、普通逆な気がするがまあいい。そこでモルモットらしく応援でもしていてくれたまえ!いや、気分が良い、足が軽くよく動くぞ!!

普段は君に食事を作らせているが、今日は真逆にして外食さ。さっき適当に調べて出てきた中華屋だが、お手頃でメニューの種類も豊富でいいな。…よいしょ。うん?こちらには背もたれがないからね、それに隣に座った方が取り分けやすい。その餃子とこっちの小籠包を交換と行こう。

徹夜が多いからそれを真逆にして早く眠りにつくが…トレーナーくーん、聞いているかーい?書類が見えているぞ、早く電気を消して布団に入りたまえ。君が寝付くまでずっと監視してもいいんだぞ〜?デジタル君はさっきから死んだように動かないが、とにかく彼女のことも考えてくれ。…フフ、じゃあまた明日の早朝に。

おーい!朝だぞ、トレーナー君!!!起きたまえ、開けたまえ!!聞こえるかーい!?えっ?昨日の朝から始めたからね、まだギリギリ真逆デーさ!それにこうやって担当ウマ娘に起こされるのは幸福の証とか言うんじゃないのかい?あっ、こら、寝るな!はやく!窓を開けてくれたまえ!

• 2二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 03:42:23

タキオンてかわいいな

• 3二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 04:17:31

甲斐甲斐しいタキオンもなんか新感覚だな……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています